로얄프린세스 란누앙

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

로얄프린세스 란누앙

여행하는여자 2 4219
로얄프린세스란누앙 좋다는 분들도 계시고 아니라는 분들도 계시는데, 전 개인적으로 괜찮았습니다.
일단 저희 12시에 도착했는데, 미리 예약해놨는데 방을 다 줘버렸는지 방이없다고 미안해 하면서 디럭스룸으루 업그레이드해서 주더라구요. ㅎㅎ운이 좋았어요. 덕분에 수영장도 보이고 넓은 방에서 편하게 지냈어요.

공항에서 호텔까지 택시비 딱 150바트나왔구요,
공항에서 리무진 택시안타구 일반택시탈려고 2층에가서 기다렸는데 어떤택시기사가 저희언니랑 저랑 두명이라구 일인당 200밧씩 400밧내라구 하더라구요. 단호하게 안탄다고했어요. 여자 두명 어리버리하게 서있다니 강하게 나가니 당황하는 눈치였어요.ㅋㅋ(태사랑 정보덕분^^)글구 다른 택시타니 바로 미터누르더라구요.글구 택시타면 차밀린다면서 하이웨이가자고할거에요! 싫다고 하시구요...

종종 택시기사들이 로얄프린세스란누앙호텔이라고 말하면 잘 못알아듣더라구요.
호텔이름은 로얄프린세스이고 란누앙 로드에있다고하심 바로 알아들어요. ㅋㅋ 큰차인 없어보이는데 희안하게 그렇더라구요.ㅎㅎ

교통은 불편하나(택시밖에 이용할게 없는거가타요) 만약 택시타고다니실거라면 카오산이랑 마분콩 중간즘이라 괜찮았던것같아요.

근데 말씀하셧던 것 처럼 오믈렛 맛나지 않구 그냥 그렇던데요?(제가 이상한건가요?^^;;)조식이 뭐 그렇게 좋진 않았거든요. 뭐 가격대비 괜찮긴하지만요^^

암튼 싼가격대비 괜찮았습니다~
2 Comments
별리 2006.09.13 03:57  
  개인적인 차이가 있겠지만...!!!
가격대비 비추 입니다....ㅡ..ㅡ 물론 다른 호텔에 비추어 볼때 나쁜점만 있는건 아닙니다...
장점은~~두짓계열 호텔이라.... 호텔은 깨끗하고 친절 합니다..!!!
근데 그게 전부인듯.,...~~~제 생각이지만..~~~^^
단점은.... 교통 수단이 택시가 전부인데.... 거의 대부분의 기사사 모른다는 겁니다....!!!(물론 제가 탔던 택시의 대부분 기사가 모른다는 겁니다....^^)
호텔 네임카드를 보여주고 타는데도 모르더라구여..~~~이 호텔에 2박 3일 있는 동안.... 택시기사들이 한번에 알아듣고 가는 기사는 정말로 한명도 없었음다...ㅡ..ㅡ
제 경험으론.... 호텔은 친절함과 깨끗한것도 중요하지만... 위치나 교통도 그에 만만치 않게 중요하다고 생각합니다.... 이번 여행에서 호텔에 대해 느낀점이 있다면... 호텔에서 보내는 시간이 많다면.... 깨끗하고 친절한 호텔에 묵는것이 좋으나, 관광이나 쇼핑에 보내는 시간이 많다면...위치나 교통에 신경쓰시는게 좋지 않을까 합니다...^^
Minsson 2006.10.10 00:28  
  얼만데요?
제목