뉴씨암3, 람부뜨리,포선즈하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

뉴씨암3, 람부뜨리,포선즈하우스

뉴씨암 더블이 750 이고 디포짓이 100밧..

건물은 매우 깨끗하고 안도깨끗하고 냉장고와 금고도있더군요

아주 괜찬았습니다

다만 엘리베이터가 없어서 4층이상으로 받으면 대략난감..각오하세요
방을 달라고할땐 꼭 낮은층으로 달라고해야 합니다

람부뜨리..ㅣㅣ불친절하다고 말이 많았지만,,저에겐 친절했습니다

영어도 잘통하고,별로 어려움이 없었습니다

사람도 많고 매우 복작복작하긴합니다만,,,머,,,엘리베이와 수영장도있고,

시설은 그저 그렇습니다,,그래도 깨끘한 편입니다,

디포짓천밧이나 받고,,,,하룻밤 더블이 700 이더군요

그리고...공항버스 리무진 근처에있는 포선즈 하우스 좋습니다

친절하고,,,체크아웃할때 가방도 무료로 맡겨주고,,물도 따뜼한물 차가운물

로비에서 그냥 받아 먹을수있습니다

빨래까지 원스톱으로..맡기면개어서 잘 줍니다..친절하고,,야간에 경비까지 돌아 다녀서,,,그런데 2달전보다 값이 올랐더군요

헐,,,,,,방구하기가 쉽지않습니다.

람푸 하우스---방이 모두 매진?/?/ 이라 구경해보진않았지만,,,조용하니.한적하고 직원들도 모두 매우 친절합니다...

1 Comments
jobongi 2006.09.21 00:18  
  람부뜨리의 경우 일반적으로 영어를 잘하는 사람에게는 친절하더군요. 저 같은 경우 영어 못해도 먼저 웃어주면 그 쪽도 웃어주더군요. 먼저 미소를 보내세요. 그럼 그쪽에서도 웃어줄 겁니다.
제목