카오산의 뉴씨암III

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산의 뉴씨암III

오돌 12 6218
동대문과 람푸하우스 사이에 약국 비슷한 가게와 환전소가 있는데 그사이에 입구가 있습니다.
에어콘과 선풍기, TV, 냉장고, 금고 있고요, 화장실이 딸려 있는 더블룸이 1박에 750밧입니다.
지은지 얼마 안되서 깨끗하고 인테리어도 이뻐요.
제 사진기가 필카여서 사진은...ㅜㅜ
3박을 했는데 넘 좋았어요.
강추입니다.
12 Comments
박하꽃향기 2006.09.09 10:28  
  예약은 어디서 해야하나요??
김사랑 2006.09.10 01:16  
  저도 묶었는데 정말 좋더라구여... 티비도 있고. 에어콘 온도 조절도 가능하고여. 냉장고도 있고여.. 아참...팁이라고 20밧 놓고 방청소 요청했는데.. 그 돈이 그냥 있더라구여.. 그리고 또 번호 금고도 있어여....
성굴이 2006.09.11 12:26  
  저도 지나가면서 봤는데 깔끔하게 보이더군요..
sleepyhj 2006.09.11 12:34  
  여기 예약 어디서 하는지 아시는 분 좀 알려주세요~~~ ^^
d==b 2006.09.11 14:37  
  아...저도 거기 묵었는데...제가 갔을때는 막 개장해서 저희말구 손님이 1팀 밖에 없었다는...
강쥐 2006.09.11 14:59  
강쥐 2006.09.11 15:00  
  2는 가지마삼.
꽃피는4월단 2006.09.11 20:48  
  정말 깨끗하고 좋죠 침대도 하나도 안꺼졌고 -ㅂ-;;;;
TV도 울집 TV보다 더좋은...........;; 쿨럭...
열쇠보증금 100밧 있어요 -ㅂ-
발랄지니 2006.09.13 02:35  
  이게 시암3 가 수퍼사얌이라고 나오는덴가요? 홈페이지에?
판틍챤 2006.09.13 11:12  
  위싸이트에서 예약 안되던데.. 1,2 만 되고...
박하꽃향기 2006.09.13 15:17  
  이멜로 문의하니 답멜이 오던데요...
gogo방콕 2006.09.17 00:00  
  예약안하고 가면 안대나여?
제목