루프뷰 플레이스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

루프뷰 플레이스

수진남편 8 5039

안냐세여. 8월 초 3박했습니다.

장점은 아래 추천한 내용처럼 깨끗, 깔끔하구여, 부엌 잘 갖춰져있구 스텝진 많이 친절하다는 거... 부엌에 있는 냉장고 음료, 맥주 저렴한 편입니다.
씽 맥주는 편의점꺼보다 한 4밧 비쌌나?
입구에 반싸메 맛사지가 있어서 숙소복귀하는 길에 맛사지 받기 딱 좋아여.
싸구 할인도 해주고 정말 친절하게 잘 해주거든여.
편의점도 길건너 바로 앞에 있습니다.

전반적으로 태국내 21달러짜리 게스트하우스 정도에 맞는 서비스 였던거 같아여.
아래글들이 너무 극찬하는 바람에 가격은 잊고 기대만 커지게 되더군요.
일단 아래글에 올라있는 광각사진엔 속지마세여. 실제 사진보다 한 세배는 크게 나왔네여.
화장실 깔끔한데 샤워장 물이 잘 안빠져여.
카오산까진 걸어서 한 15분 걸리는거 같네여.

그냥 가격대비 적당한 게스트하우스란 생각이 드네여.
가격을 넘어서는 기대는 하지 마세여.

제 사진도 광각으로 찍은거라 혼란을 드릴 것 같아 안올립니다.

8 Comments
훈이갱이 2008.08.11 18:09  
  저두 20일날부터 루프뷰에서 묵습니다^^
깨긋하고안전하게 2008.08.14 02:47  
  저도 20일부터 예약했는데ㅎㅎㅎ
태랑인 2008.08.14 16:06  
  저도 20일부터 3박 예약했는데..ㅋㅋ
훈이갱이 2008.08.16 09:15  
  ㅋㅋ 만나겠어요 ㅋㅋ
훈이갱이 2008.08.16 09:15  
  ㅈㅓ두 3박^^
탄감쟈 2008.08.21 15:32  
  만족스런 숙소였지만 게스트하우스가 다 그렇듯 방음에 문제가... 밤새 옆방에서 빈대떡을 부치던 청년때문에 귀마개를 했다지요...
배낭쟁이 2008.08.26 00:17  
  빈대떡부치는게 어떤건가요?,,,, 궁금해서..갑자기..ㅎㅎ
핑크켓 2008.09.01 23:50  
  빈대떡이모예요? 토했다는 건가요?
제목