그랜드 방콕 호텔(니꼬) 사진

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

그랜드 방콕 호텔(니꼬) 사진

hjune 5 5049
라차다 비교적 좋은 위치고요..

방은 디럭스급입니다.(슈페리어가 없어서..)

RCA와 헐리웃 갔었는데...별로였슴..

호텔 객실 정말 좋습니다..다만 단체투어가 좀 많고

아침에 좀 어수선합니다..조식분위기도 어수선.

직원들 서비스도 조금 사무적입니다.
5 Comments
(*__)a 2003.08.18 13:42  
  제작년에 갔을 때가 생각나네요..방도 꽤 넓고 무엇보다 욕실이 넓어서 무쟈게 좋아했던 기억이..^^ 반갑네요..
욕실짱 2003.08.19 13:35  
  다녀온지 벌써 보름이 되어갑니다 <br>
정말 호텔 객실도 시원시원 뻥 뚤려서 좋구요 <br>
특히 전 여자라서 그런지,, 욕실 정말 맘에 듭니다 <br>
정말 짱 커요!!여자분들 씻는거 중요하게 여기시니까요 <br>
여자분들께적극 추천함당,, 주위에 야시장도 있구요 <br>
까르푸도 있구요,, 공항서 가깝습네당
피피러브 2003.08.19 22:18  
  그랜드(니꼬) 호텔 말고 옆에 있는 머천코트 추천이요~ 조금 더 비싸지만,,, 몇백바트 정도~ <br>
그랜드 호텔은 조식도 엄청 부실하고 진짜 먹을것이 없어요 욕실도 머천코트 이용해 보신 분이라면 새발에 피일것입니다 커피 보트도 없던뎅 저도 디럭스에서 묵었었는뎅,,, 그랜드 호텔쪽에서 꼭 머무르셔야된다면 저는 머천코트를 추천이요~ 교통은 무지 나쁨니다
쿠우~* 2003.09.19 10:22  
  1박에 얼마정도 드나요?(한국돈&바트로)
  그랜드 1200바트정도입니다
제목