웨스틴 그랜드 수쿰빗

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

웨스틴 그랜드 수쿰빗

김윤태 3 5035
이번에 방콕에 머물면서 3박 했는데요, 참 좋았어요.

종업원들 너무 친절하고 인상도 좋아요. 적극적으로 서비스하지만 그렇다고 오버는 아니고..교육을 철저하게 받은 것 같아요.

항상 미소를 짓고 있어서 기분이 좋았어요.

저는 위치가 좋아서 전에 그랜드 퍼시픽 이었을때도 거기서 묵었거든요.

웨스틴으로 바뀌고 더 친절해진 것 같아요.

다만.. 넥타이 부대가 많아서 관광지라기보다는 비즈니스호텔이라는 느낌을 받았어요.

아침부페도 깔끔하지만 솔직히 먹을건 별로 없구요. 머천 코트 호텔의 아침부페가 환상이었죠.

수영장은 아주 좋아요. 적당히 그늘도 지고, 보기에도 멋있구요.

우리나라 단체관광객이 없어서 좋았어요..라고 말하면 건방진 걸까요.. 왠지 외국에 가서 수많은 우리나라사람을 만나면 아직도 우리나라에 있는것 같아서.. 불쾌하셨다면 죄송합니다..

트윈룸에 엑스트라 베드 하나 더 넣고 110불 냈는데요, 그정도 값어치는 한다고 생각해요.
3 Comments
혹시 2003.06.03 21:49  
  객실 내부.. 침실이나 화장실은 모두 깨끗했나요??? <br>
저는 머천 코트호텔에서 묵었었는데, 다음엔 웨스틴 그랜드 수쿰빗에서 묵을까 생각중이거든요...
김윤태 2003.06.04 11:23  
  객실이나 화장실.. 모두 산뜻하고 깔끔해요. 럭셔리한 분위기는 아니지만 고급호텔의 품위는 지니고 있지요.
비니 2003.06.25 13:29  
  웨스틴으로 리모델링하고 난후 가격이 많이 올랐던데 <br>
솔직히 위치상으로는 그만한 호텔이 없다고 생각합니다만 가격이~~ 왠만한데선 110불이하로는 바우처가 안끊어지던데요 결국 이번여름휴가땐 머천코트로 갈려고 합니다 머천코트 다녀오신분 소개좀해주세요
제목