피만인 게스트 하우스 트윈룸 215호

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

피만인 게스트 하우스 트윈룸 215호

Ryu2 9 7306

제주항공을 타고 방콕을 갔기에 도착이 밤12시 정도여서

첫날은 게스트하우스에 묵었습니다.

꺠끗함을 젤 우선시 해서 결정한 GH 입니다.

공항에서 세븐일레븐가서 심카드 가서 100B충천해서 미리 전화해서

기사님에게 설명부탁하고 갔습니다.

공항에서 택시로 320B(톨비포함)

바로 나와서 짐 다 들어주고 아주 좋았습니다.

정말 깨끗하더라구요.

침대도 생각보다 넓었구요.

잘지냈습니다.

로비에서 wifi 무료입니다.

라면도 먹을수 있구요.

저희는 아침에 라면이랑 햇반 볶음김치 먹었어요.ㅋㅋㅋ

데스크직원분들 정말 친절하세요.

담에 또 GH에 묵을일 있다면 주저없이 피만인으로 가려구요.

태사랑에 사진 올리기 너무 힘드네요..

벌써 4번째 올려요.ㅠㅠ

9 Comments
재석아빠 2011.10.17 15:29  
가격대비.....좋은곳 입니다.....

즐거운 여행 하세요~~
Ryu2 2011.10.18 00:03  
동대문 행사해서 100바트나 저렴이 묵었습니다 감사합니다.
초록깊은호수 2011.10.18 14:28  
저도 여기 묵었는데 택시비 작게 나오셧네요 전 바가지썼어요 ㅎㅎ
Ryu2 2011.10.19 01:52  
그런가요? 최대 400바트 이상나오면 가만 있지 않을라고 했는데..
도착하자마자 바로 리셉션에서 내려와서 짐 내려주고 하더니
미터에는 250바트 찍혔고. 톨비해서 320 받으시더라구요.

저도 바가지 쓸까봐..좀 걱정하긴했어요.
은길 2011.10.18 19:18  
저도 14,15일은 여기서 묵었어요 4층계단 끝방이었는데 깨끗하고 좋았습니다.
다만....수압이 좀 약해서....
저도 동대문에서 해서 할인받고 묵었어요
Ryu2 2011.10.19 01:54  
저도 지금 메리엇 수쿰빗에 묵고 있는데..확실히 여기 수압이랑은 차이가 많이 나더라구요.
뭐 그러나 가격이 저렴하니깐..ㅋㅋ 만족해요.ㅋㅋ
바다여행자 2011.10.19 22:19  
왜 전 항상 3층에만 묵었을까요...여긴 맨 안쪽 방이 젤 넓고 창문도 있고 좋은것 같아요...ㅋㅋ
R♥해운대 2012.02.20 11:30  
맞아요 안쪽 수영장 옆방들이 채광도 좋고 밝아서 그런지 더 넓직한 기분 들더라구요^^
말도로르 2011.10.20 20:41  
가격이 없네요.
제목