sri게스트하우스...가격대비 좋네요..

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

sri게스트하우스...가격대비 좋네요..

현석 2 2789

10월2일날 귀국했습니다.

치앙마이에서 총 세군데 있었는데요...

1.라마게스트-350밧-더블룸...-방이 우중충해서  하루만자고 체크아웃..헸네요..
                     침대가  스프링이었는데  출렁 출렁  하더라구요,,,별루였음

문무앙쏘이 5

2.두번째가  sri였습니다.

250밧-트윈룸-개인욕실.수압좋고  바닥이 나무라  좋았구요..
   라마게스트하우스에서 조금더 들어가면 있습니다..
   바로 앞에는  반남싸이라고  태사랑에서 추천으로 많이 올라가있는곳이 
   있구요..

타패근처-

전번-053-326-550    

2 Comments
렛츠비 2011.10.16 16:24  
070 전화번호나~~싸이트 주소좀 올려주세요~~
diana 2011.11.29 10:39  
구글검색이 안되네요 사진있으시면 올려주세요
제목