깐짜나부리-플로이 게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

깐짜나부리-플로이 게스트하우스

워리워리쫑 2 3594
방콕에서 멀지 않은 위성도시, 깐짜나부리~
소문처럼 정말 아담한 도시였습니다.
작은 마을에서도 폭발적인 인기를 얻고 있는 플로이^^
2010년 1월에 일주일 정도 있었습니다.

간단하지만 빵, 커피 등의 조식이 있구요~
작은 수영장도 있고~
수영장 뒤로 강이 흘러 지나갑니다.
침대는 허리 만큼 높은 위치에 배드가 깔려있는 특이한 구죠^^

무심한 듯, 신경써주는 것이 참 마음에 드는 숙소입니다.
강추!! 하고 가네요~

2 Comments
적도 2011.10.11 17:54  
그리고 미리 인터넷으로 예약을해야 700밧인가???아니면 좀 비싸집니다. 전화로는  안됩니다. 지난해 2번이나 다녀왔는데요!!! 인상적인것이 청소하고 아침식사 준비하는 사람들이 군인이라더군요!!
워리워리쫑 2011.10.12 23:23  
사진도 있는데.. 용량이 큰가 업로드가 안되요 ㅠㅠ
제목