Panviman Chiang Mai Spa Resort

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Panviman Chiang Mai Spa Resort

오푸반쪽 1 2871

매싸 코끼리 캠프 지나서 있는 리조트인데요~
치앙마이 시내에서 1시간 가량 걸리구요.
좀 멀다보니 픽업 서비스 가능한데 좀 비쌉니다.(1인 400밧)
코창과 치앙마이 두군데 있습니다.
홈페이지: http://www.panviman.com

여행의 마지막날을 좀 럭셔리하게 보내려고 예약했었는데요..
이벤트 가격으로 제일 저렴한 Deluxe room 한화로 약 8만원대였습니다. 
생각보다 멀어서 좀 난감했니다만 경치하나는 끝내줬습니다.
매싸 코끼리 캠프나 그쪽으로 여행 계획이 있다면 가볼만 할 듯합니다.
산속에 있어서 아침 저녁은 추울 정도였어요.

스파는 너무 비싸서(제일 기본이 1500밧 정도였었어요) 못했지만 수영장이나 산책로, 다른 야외 활동 할만한 것들이 잘 되어 있어서 스파 따위야 뭐~ㅠㅠ
그리고 룸의 욕조에 따뜻한 물 받아놓구 거기 퐁당 들어가서 창문 열어 놓고 맥주한잔 딱하면 바깥 경치가 좋아서 완전 캡짱이예요~

저녁은 리조트내 레스토랑에서 먹었는데 생각보다 가격이 그렇게 비싸지 않습니다.
1인 300밧 정도면 되구요~ 맛은 무난했고 무엇보다 리조트가 산속에 있다보니 채소를 직접 유기농재배 하는데 정말 신선한 채소를 맛볼 수 있더군요.

무료 조식부페은 훌륭했구요~ 경치좋은 산속에서 먹는 아침식사라 더 맛있었던 것 같습니다.

접근성이 떨어진다는 큰 단점이 있지만 부부나 연인끼리 경치좋은 산속에서 호사스런 분위기속에 오붓하게 보내기에는 너무 좋습니다.

홈페이지 참고하시고 조금이나마 도움이 되시길 바랍니다.

1 Comments
고구마 2011.10.13 15:58  
푸켓 싸무이 같은 섬에서는 휴양형 리조트 후기가 많이 올라오는 편인데,,
치앙마이 지역에서는 그렇지 않은 경향인데요....
치앙마이 지역에서 리조트에서 묵고 싶어하시는 분들에게 좋은 정보가 되겠네요.
일행이 있다면 픽업 서비스 말고 그냥 치앙마이 시내에서 차량을 흥정해서 가는 것도 좋겠군요.
제목