방콕시티호텔 후기 ㅎ

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕시티호텔 후기 ㅎ

찬이11 4 6635
공항철도타고 파야타이?? 역에 내린후 라차테위에서 내리는거까지는 성공적이었슴니다

근데 저는 후기만보고 5분거리쯤은

금방찾을꺼란 확신으로 내리자마자 주변을봤죠

바로 방향감각상실 ㅠ

저녁 9시라 어둡고 약간무서워

호텔은 밝은곳에있을꺼란 확신속에

반대방향으로 무작정 걸었죠 ㅠ

왔다갔다하다가 30분 ㅠ

짐도무겁고해서 툭툭이를타려고

하니 어이없게 200밧 달라네요

5분거리인걸 아는데 ㅠ

어쩔수없이 흥정해서 100밧에 탑승

근데 더 가관인건 이놈의 뚝뚝이가

집사람과 저를 위협하듯이

운전을 막해요 ㅠ

그리고 같은곳을 4번 돌더니

모를는척 하는거예용 ㅠ

시티호텔 사이트에서 출력한

약도 보여줘도 막무가내 ㅠ

결국 나중에 20분지나서 시티호텔앞애

정확히 서면서하는말이

200밧 달라네요 ㅠ

이놈이 진짜. 다큰사람 데리고 장난치는

것도아니고 100밧주고 급히내렸죠 ㅠ

근데 어이없는건 숙소에서

태사랑지도를 다시보니 시티호텔이

아주 찾기 쉽게 적혀있네요 ㅠ

시티호텔은 정말 만족스러웠답니다 ㅎ

저같은일을 피하기위해서는

아시아호텔방면 어두운 골목길을

찾으세요 ㅋ 반대편 커다란 호텔쪽으로

아무리 걸어봤자 안나와요 ㅎ

태사랑 지도 이 일을 격은 후에는

너덜해지도록 보고있어요

지금은 후아힌에 있습니다 ㅎ

나중에 후기올릴께요 ㅋ
4 Comments
곰돌이 2011.10.07 14:07  
예  맞습니다.

요술왕자님의  지도...

정말,  소름 돋을 정도로 정확한 지도입니다.

랏차테위 역에서  가시려면,

3번 출구로 나가셔서,  펫부리도로에서 좌회전 하시면 됩니다.
고구마 2011.10.13 16:01  
오~ 후아힌에 계시는군요. 후아힌 후기 기대해봅니다.
저는 올해 봄에 후아힌에 잠시 머물렀는데, 시카다 / 플런완 마켓을 보는게 참 좋더라구요.
왠지 좀 멋이 흐르는 동네인듯....홍등도 그다지 없구요. 아예 없는건 아니지만서도...

아~ 태사랑 지도 있으신데  헤메셨군요. 뚝뚝이 기사의 횡포에 제가 다 안타까운걸요.
돈이 문제가 아니라 자칫 기분을 망칠수가 있어서요.
찌상 2011.10.16 19:34  
파야타이역이나 가까운 거리인데도 툭툭이는 100밧으로 말하더군요~ㅋ
첫날에도 100밧 불러서 깍아서 60밧으로 왔는데요..왠걸 넘 가까운거에요..황당.ㅎ
그 담날~미리 흥정을 해서 싸암에서 40밧에 왔어요~ㅋ
첨엔 쫌 어렵더니 계속 하니 깍기 달인이 되네요~ㅋ자꾸 의심만 마나지고
그래서 택시는 무셔서 못탔어요~ㅋ
곽신석 2011.10.17 10:41  
파야타이에서 걸어도 5~10분 정도 거리인데..
60밧이면 호텔에서 카오산 갈때 나오는 요금입니다.ㅋㅋ
제목