포선스 - 파아팃쪽

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

포선스 - 파아팃쪽

Cathy 5 3111
암파와 갔다와서(막차의 유무가 확실치 않아서 숙소를 미리 못잡음)

파쑤멘 쪽에 내려서 바로 잡았습니다.

에어컨 더블룸, 햣사워, 450밧에 디포짓 500밧입니다.

리셉션 친절불친절 왔다갔다 합니다...(뭐 그사람 성격인가봅니다--;)
게이 언니도 하나 있습니다
디게 이쁜척 합니다. 두손을 어깨높이라 올리고 뛰댕깁니다
캬~~~^^ 가관입니다--;

방은 카오산 바로뒤 람부뜨리의 포선스보다 작습니다.
계단 가파르고 엘리베이터 없습니다.
방 사양은 두곳이 비슷합니다.
수압은 여기가 조금 더 좋습니다.

전... 람부뜨리 포선스가 더 좋습니다만.,,,
수상버스타고 왔다 갔다 일정이 있다면
여기가 더 편할듯 합니다.
수상버스 정류장이 아주 가깝습니다.
낸시마시지 옆입니다.
낸시는 밤 11시에 들어가도 해주더군요~

5 Comments
필리핀 2009.07.24 22:16  
저도 여기 단골이에여... ㅎㅎ
푸켓으로후후 2009.07.26 04:37  
저도......ㅋ
camerimage 2009.08.02 02:06  
만만한게 거기더라는...참 옆집 타라도 비슷하다는..^^
어둠의경로 2009.08.08 13:36  
이곳 완전 최악...방은 꺠끗하지만 불친절의 극을 보여주는곳...
가격은 프로모션으로 450 . 이곳을 갈바에는 타라하우스로... 가격 400 .
Cathy 2009.08.09 00:22  
타라하우스 490밧인가 500밧이었는데요..
제목