Lebua at State Tower. 르부아. 사진위주

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Lebua at State Tower. 르부아. 사진위주

최근에 많은 분들이 이용하셨나봅니다.
좋은 후기들이 많아서 저는 말은 줄이고 사진 위주로 올리겠습니다.
게다가 한번 날아가서 의욕 상실.ㅠ

예약은 타*호텔에서 했구요. 2박 이용하여 시로코 칵테일 쿠폰 받았습니다.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

트윈베드 입니다

긴~ 목욕가운

세이프티 박스

전자레인지. 냉장고. 레지던스 치곤 아담한 냉장고네요

커피포트와 핫플레이트. 제공되는 생수는 총 6개입니다

여러크기의 잔

커피잔과 토스트기. 접시들

냄비와 칼

각종 식기

싱크대와 휴지통. 싱크대 역시 아담합니다

거실에도 TV가 있네요

거실 테이블과 탁자

미닫이문으로 욕실 들어갑니다

양면거울. 타올들

불가리 욕실용품. 칫솔치약, 면도기, 비누, 화장솜 등

밑에는 체중계도 있습니다DSC02559.jpg

샤워비데와 샤워부스. 욕실에도 액자가 있네요

발코니 한발 들여다 놓으면 요렇게 보입니다

쫙 펼쳐진 전경

해질무렼이라 더 멋져요

웰컴 초콜릿(6入) 맛있어요

밤 11시의 수영장. 10시까지 이용가능합니다.

조간신문을 배달해줍니다. 발코니에서 베이징 올림픽 폐막기사를 보았습니다

시로코 칵테일 쿠폰. 인당 싯가 300~480++

조식당 풍경입니다. 종류도 꽤많고 괜찮아요

조식당 운영 후 까페 변신중. 초콜렛과 이쁜 케익 대령이요

까페 MOZO에서 진행합니다

수영장엔 얼음물에 담가놓은 시원한 생수가 준비됩니다

선베드에서 올려다본 르부아. 구름하며... 그림이네요

날씨가 좋습니다. 기분이 날아가네요

제대로 멍때릴 수 있는 분위기 입니다

풀사이드바인데 오전에 조식당에 사람이 차면 이곳으로도 안내 받습니다

로빈슨 백화점에서 본 르부아. 위.풍.당.당

입구도 이쁘죠

많이 찍는다고 찍었는데 호텔 속속들이 보여드리기엔 많이 부족한듯 하네요.

1층엔 은행, 스파, 스타벅스 등이 있구요.
중간층엔 오피스텔이 입주되어 있는데 많이 아시는 레*박스도 입주해있습니다

걸어서 로빈슨 백화점 이용가능하구요.
가는길에 프라짝이라는 오리고기, 버미국수 식당이 있습니다.

5~10분 거리에 샹그릴라 호텔 지나 선착장이 있습니다.
페닌슐라 전용 보트 타고 건너가 보았습니다.

호텔 입구 나와서 오른편쪽으로 건너가면 작은 골목에 마사지숍, 커피숍, 식당, 까페들이 몇곳 있네요.

2박 이용한 총 평은..
참. 좋았다
또. 가고싶다
그치만. 페닌슐라나 오리엔탈 샹그릴라도 가보고 싶다

허니문에서나 가능할까요?ㅋㅋ

이상입니다. 긴글 읽어주셔서 감사합니다

9 Comments
미칠듯한카리스마 2008.09.08 14:39  
  이야~~멋지다.ㅠ 호텔은가기힘들겠어요.
가난한 배낭여행자인지라..ㅋ
눈요기라도 매일해야지ㅠ
자꾸찌 2008.09.08 20:01  
  정말 좋은 곳이죠. 방콕 다섯손가락안에 꼽을수 있는 숙소입니다.
고구마 2008.09.08 20:17  
  르부아 후기가 많이 올라네요. 사진이 많아서 요모조모 구경 잘했습니다.
그런데 위에 <a href=mailto:siam@siam>siam@siam</a> 은 비밀글로 잠겨져 있네요.
수정중이신가봐요. 사진 잘봤습니다.
그래텔 2008.09.09 00:05  
  저도 구경꾼처럼 눈요기만 실컷 하고 왔습니다^^
이번에 르부아 많이들 가셨나봐요. 시로코에서 향우회 함 했어야 하는데.아깝.ㅋㅋ
초코땡 2008.09.11 04:05  
  역시 멋진 르부아... 이곳에서의 야경은 정말 작살...
빨랑 빨랑  태국에 또 가고 싶네요...
그래텔 2008.09.11 10:11  
  야경은 말할 것도 없지요 ^ㅡ^
똑딱이를 가져가서 눈으로 보는 만큼 담아오지 못한게 너무 아쉬웠어요.
khempet 2009.07.29 03:42  
잘보고갑니다
햄승이 2016.03.10 22:13  
르부아 수영장이 궁금했는데 사진으로 볼수있어서 좋았습니다.  호텔결정에 참고할게요 고마워요!
지인냥 2016.06.13 19:54  
사진 많아서 좋았어요
여기 예약했는데 수영장사진이 별로 없더라구요 ㅠㅠ 감사해요!
제목