Udee 게스트 하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Udee 게스트 하우스

사자의서 6 7379

지난달 태국과 캄보디아을 여행하고 돌아왔습니다.

하지만 다른일로 귀국한지 딱 5일만에 다시 태국으로 돌아가서

일주일동안지낸 게스트하우스입니다.

카오산의 시끄러움이 싫으시면 이곳을 추천 합니다.

위치는 방콕 시내 북부쪽에 있습니다.

그리고 근처에 짜뚜작도 가까이 있구요.(택시로 35~45b)

더 좋은건 대형마트와 BTS역(saphan kwai)이 보도로 15분 거리에 있습니다.

당연히 직원분들은 친절합니다.

1층에 냉장고에 개인 음식 사다두시면 됩니다.(지나친양은 다른이에게 피해을..)

2층에 로비는 인터넷 가능한 컴이 2대가 자리합니다.

옥상에는 휴식 공간과 유료로 셀프세탁가능합니다.(30b)

전층에 무료 wifi가 됩니다.

그것도 방안에 누워서해도 잘 됩니다.( 이게 정말 좋습니다.)

그리고, 방명록을 보니 저 말고는 약 5개월전에 한팀. 1년정도전에 한분이

다녀가신듯합니다.

그래서 선물로 제 가이드북 남겨두고 왔습니다.

현지생활을 느껴보고 싶으시면 이곳이 좋을듯합니다.

이곳에서 한국분 만나기 힘듭니다.

영어 잘하시면 외국친구들 사귀기 정말 좋으실듯...

한장만 되는군요. ㅠㅠ

자세한것은 홈페이지 참조하세요.

홈페이지: www.udeebangkok.com

6 Comments
야가미 2011.10.24 09:23  
링크하신게 들어갈수 없습니다  사용료와 구체적인 주소 전번 알수 있을까요?
젤리캣 2011.10.25 00:00  
트윈베드가 34.54달러네요 황당합니다. 시내 천바트 호텔이 백배 낫지 위치도 안 좋은데 아주 빵빵하게 받으실려는 듯 ㅋㅋㅋ
사자의서 2011.10.26 11:55  
음.. 전 트윈으로 5일 지내면서 조식 포함해서 3200b정도 줬습니다. 카오산쪽에 나름 유명한곳에 비하면 비싸긴하지만 조식이 포함된 가격이라.. 그리고 D.C 해줍니다. 말하시면.. ㅋㅋ
젤리캣 2011.10.26 22:48  
하루에 21불이면 괜찮습니다.
도시유목민 2011.12.11 15:11  
이곳 도미토리 없어졌나요? 시설좋고 깔끔해서 오픈초기만 해도 매력적인 가격이었던 기억이..
제목