방콕시티호텔후기입니다

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕시티호텔후기입니다

형형 5 6708
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )
지금 방콕시티호텔에서 스마트폰으로 글 올리고 있습니다~ 태사랑 후기만 믿고 무작정 갔는데 역시나네요~ 대채적으로 만족스러운 숙소입니다. 한국인들이 많이오는지 주변 마사지샵에는 한국어로 안내문이 붙어있고 티비는 와이티엔도 나와요

그런데 리셉션 직원들이 불친절합니다. 체크인때도 상당히 퉁명스럽다는걸 느꼈지만 뭐 그럴수도 있겠거니 했어요. 근데 방에 티비가 나오지 않아(사실은 제가 작동법을 잘 몰랐던 거죵) 와서 고쳐줄것을 부탁했는데 오분을 기다리라고 하더군요.근데 이십분이 다 되어가도록 오지 않더라구요 ㅠㅠ 그래서 다시 전화를하니 이번엔 십분을 기다리랍니다. 그래서 아까 오분후에 온다고 하지 않았냐고 하니 직원이 지금 가는중이라 하지않았냐고 짜증섞인 말투로 말하며 전화를 확 끊어버리네용 ㅠㅠ 뭐 그뒤로 십분이 안되어서 직원이 오긴햇는데 여기 직원들이 친절하진않다는 후기가 왜 나왔는지 알겠더군요 ㅋㅋ. 영어가 서투른 동양 여자가 혼자가니 우습게 보였나? 이런 생각도 해보았습니당 ㅠㅠㅠ
5 Comments
제제22 2011.11.03 14:15  
님님~ 저도 11월 중순쯤 여기 호텔로 갈까하는데;; 홍수는 좀 어떤가요?? 호텔 주변은 괜찮은지 궁금합니당~
형형 2011.11.03 23:12  
호텔주변만 말씀드린다면 편의점에물없는거 담벼락에 시멘트?주머니 쌓아놓은것 빼고는 외형 자체는 예전과 다름이 없습니다. 호텔에서도 샤워할때 악취는아직 없으며 생수도 꼬박꼬박 잘 나옵니다
이비자 2011.11.06 02:35  
여기 리셉션 직원들 영어가 서투릅니다... 보통 이런 호텔은 전담 maintenance 없기에 프리랜서? 오려먼 시간이 걸립니다... 근데 여기 이제 프로모션 끝나서 그닷 메리트는 없는 듯...
윤식이 2011.11.20 01:30  
어디에서 예약하셨나요?
양반 2011.11.20 23:45  
방콕시티호텔에서는 리셉션만 불친절합니다. 대신 벨보이나 청소해주시는 분들은 다른곳보다 친절한듯합니다. 호텔에서 조금 떨어진곳에서 택시를 잡고 있었는데, 잘 잡히지 않아서 기다리고 있었더니 지나가면서 아는척을 하고 택시를 잡아주겠다고까지 하더군요.
제목