맨하탄 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

맨하탄 호텔

시실리안느 6 5212
안녕하세요?^^

캄보디아에서 돌아와서 맨하탄호텔에 묵었어요~~

시내 쇼핑할꺼라서 숙소를 카오산에서 수쿰빗으로 옮겼지요~

맨하탄 호텔...

로비는 매우 깔끔한 느낌이었어요~~

음, 그리고 일본인들이 굉장히 많은듯했어요,

한국사람은 저희가 있을땐 못 봤는데, 호텔 로비에 무슨 식당인가?암튼 거기

한국말로 식당이름이 크게 적혀있는것으로 봐서 한국인들도 많이 오는것 같은데..암튼..저희가 갔을땐 일본인들이 많았어요~

제가 예전에 싱가폴 갔을때 페닌슐라 익설져 호텔이 묵었는데, 그 호텔과 굉장히 비슷한 느낌을 받았거든요, 로비 말고, 객실 분위기가요~~

침대 커버도 비슷하고....

침대는 썩 좋은 느낌은 아니었어요, 그냥 좀 눅눅하고, 저희방이 햇볕이 안 들어오는 방이라서 그런지..

욕실은 깔끔했구요, 좋았어요..ㅋ

아, 그리고 맨하탄 호텔이 오래돼서 보수공사중이라고 하셨는데, 그런듯했어요

낮에는 뚝딱뚝딱 복도에 인부들이 와서 공사하다가 저녁땐 언제 그랬냐는듯이 조용~해진답니다.

호텔 수영장도 있는데,3층인가? 암튼 저희는 이용은 안했지만, 보니까 사람이 별로 없더라구요..일본인 아저씨 한명이 열심히 수영하고 계셨음..ㅋ

호텔 조식은 좋았어요~~

korean food 란 코너가 맨 앞에 있구요~+_+ 김치랑 깍두기 그리고 알수없는 죽..ㅋㅋ(이거 한국음식 맞어?이랬다는..ㅋㅋ)

김치가 있어서 너무 좋았어요..ㅠㅠ 밥에다가 김치+베이컨 해서 먹으면 너무 맛있었거든요~~

그리고 요거트가 너무 맛났어요~~!! 과일이랑 슥삭 비벼 먹으면~ㅋ

제가 단거를 좋아해서, 요거트만 몇번씩 퍼먹었답니다..ㅋㅋ

그리고 뭐..호텔 사람들도 좋구요, 저녁때 꼬치 먹으면서 들어왔더니 신기한듯이 쳐다보길래, "i'm so hungry!"라고 했더니 따라하면서 막 웃으시더라구요~ㅋㅋㅋ

벨보이도 특별히 팁 요구하거나 그러지 않았구요, 특별히 짐 들어달라고 하기 전에는 그냥 웃으면서 쳐다봅니다. 부담되지 않아서 좋았어요~ㅋ

막 되게 포근하고 아늑하고 그런건 아니지만, 그냥 저희는 이틀밤 잤는데,

나름 괜찮았어요..^^

6 Comments
굵은팔 2006.08.30 00:15  
  혹시 이호텔 이용해보신분 후기좀 올려주세요
JLo 2006.08.31 18:51  
  가격이 착한만큼 울나라 콘도스럽긴 합니다만 저는 가격대비 만족했습니다. 조식이랑 수영장이 넘 맘에 들었구요, 욕조 있어서 좋습니다. 한국 들어가기 전에 함 갈랬더니 요즘은 풀이라고..ㅠㅠ
bmw325ci 2006.09.05 02:40  
  맨하탄이 이래저래 조이너스 차지도 없고 해서 딴 생각(?) 가지고 태국 가시는 남자분들이 위치, 가격, 시설 등등 종합해서 추천 하는 호텔이라고 합니다. 일본 남자들이 많구요. 근처의 스위스 파크 호텔도 비슷하다고 하더라구요., 외관상으로는 스위스 파크 호텔이 낫긴 하더군요
빵식이 2006.09.13 16:28  
  조이너스 차지가 없다굽쇼?
5백바트 사인해 달라고 엄청 쫓아 오던데요...
나만 받나?
bmw325ci 2006.09.25 15:58  
  헐 ...그게 누구는 없다고 하고 누구는 있다고 하고;;
카나 2007.01.15 09:37  
  종업원들 불친절과 황당함으로 무지 불쾌한 경험이...
제목