Oak Wood~!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Oak Wood~!

동구라미 0 1866
Oak Wood 전번 입니다. 02-672-0200 찾자 가는방법은요 택시기사한티 나라팃왓 쏘이 24 라고하면  거의다들 알드라고요 ㅡ,.ㅡ 때론 모르는 기사도 있지만 한벙에 오케이 하면 타고 가시면 대고요 쫌 갸우뚱 하면서 모라고 중얼중얼 거리면 미안하다고 하고 기냥 내리세요 태국기사분들은 몰라도 일딴 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고  Oak Wood 에 좀더 저렴한 가격어로 원하시면 일딴 전화를 하셔서가지고 교환한티 세일즈 오피스 바꿔달고 하세요 데스크에서는 가격이 딜이 안대지만 세일즈 하는 사람이랑은 가격 딜이 가능합니다 오래 체류할수록 많은 금액을 디스카운트 받을수 있습니다.
또 하여튼 조용하고 시설도 아주  좋아요 원롬,1베드룸,2베드룸,3베드룸 은 크키는 2베드룸이랑 똑가타요 레스토랑 음식도 다른 일급호텔에 비해 가격이랑 맛도 좋아요 강추!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>
>
> 위치는 정확히 몰라서 질문게시판에 물어봤구요..
>
> 조식은 포함인지 아닌지 모르겠네요..
>
> 아마 포함일듯싶어요 항상 늦잠자서.. ㅡㅡ 먹어본기억이..
>
> 1층부터 20층인가 까지는 호텔이고, 그위로 수영장이있고,
>
> 서비스 아파트예요. 동마다 평수가 다르고, 백인들과
>
> 북한사람들 몇가구가 작년 11월말까지 그곳에서 거주중이었어요
>
> 그이후엔 한국와서 모름 -_-! ( 앗.. 이런 쓸데없는얘길-_- )
>
> 아무튼.; 북한사람과 북한아이를 봐서 신기했음..;-_-;
>
> 그리고 수영장앞엔 레스토랑과 슈퍼가있고, 슈퍼는 10시까지만
>
> 하더군요.. 레스토랑은 12시까지 하고..
>
> 걸어서 나가본적은없지만 차타고 한 10분 좀 안걸리는곳에
>
> 쇼핑몰 2개 정도있었구요. 걸어나가도 될거리인거는 같아요..
>
> 차타고 한 15분정도 나가면, 시내 중심가가 나오구요  ^^
>
> 정보랄것도 없지만..; 직원들도 친절하고, 위치상도 괜찮은것같고..
>
> 주변에 호텔이 한 2~3개 정도 밀집해있었어요
>
> 그냥 ~~!;; 정보랍시고 올립니다 ^^;
>
> 즐거운여행들하세요 >.<
0 Comments
제목