☞ 호텔말고 깨끗한숙소좀 갈켜주세요-새벽에 도착해요.(제발 도와주세요)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

☞ 호텔말고 깨끗한숙소좀 갈켜주세요-새벽에 도착해요.(제발 도와주세요)

zeus 0 2127
ː[스누피님께서 남긴 내용]
ː새벽에 도착해서 갈 만한 숙소 없나요?

18일에 돌아왔는데 새벽에 숙소잡기 정말 어렵습니다.
대부분 방이 없다고 하더군요.
사원 뒷쪽으로 가서 거의 모든 숙소를 다 뒤졌습니다.
결국은 반 사바이로 들어갔죠.
거긴 워낙 커서 방이 있을 겁니다.
시설을 가격에 따라 다르지만 젤 비싼 방이 450밧입니다.
에어컨, 화장실, 트윈침대..
무엇보다 다른 곳보다 화장실이 아주 넓고 좋습니다.

ː1.공항과 가깝고, 깨끗, 1000밧이하
ː2.카오산 거리의 홍익인간은 새벽에 여자 둘이서 찾아가기 안 위험한지?

저랑 친구는 여자 둘인데도 씩씩하세 잘 찾아갔슴다.
단 주의하실 점은..
워낙 사람이 많고, 노점상들이 거리를 꽉 매우고 있어서 들어가는 골목이 눈에 잘 안띕니다. 디앤디 건너편을 잘 살피세요..

ː3.혹시 홍익인간에서 공항으로 픽업도 해 주는지? 궁금~
ː도와주세요.
ː이멜로 답장주시면 너무 감사하겠습니다.

0 Comments
제목