빠이 반라이잔차이라고 아시는지~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠이 반라이잔차이라고 아시는지~

파주군김포댁 3 2960

빠이는 여유롭게 휴양을 즐기러가는곳이라고(할게없따?) 하여 전 빠이일정을

하루 넣었네요~ (할게없어두 하루 일정은 조금 아쉽더라구요~미시령10배되는꼬

불길을 열시미 참으며 간거 생각하면 ㅋ)

빠듯한 일정이라 타운안에 게스트하우스 정하자고 맘 먹고 전 팜겟하우스에

팬룸300밧에 3호방에 머물렀읍니다~(성수기라고 전혀 깍아주진 않구요)팜은 워

낙 유명하여 따루 위치(누구님들 말대로위치는 최고)나 설명은 안하겠읍니다^^

도착한날은 요술왕자님 지도들고 걍 타운시내를 걸어다녔읍니다 지리도 익힐겸

요즘 한국분들은 볼수가 없구요 가족팀한팀 봤읍니다~

제가 소개시켜드릴곳은 솔직히 묵어본것이 아니라 전 다음날 오토바이빌려 주변

돌아보려 빠이캐넌 다음 이차대전다리로 향하였네요 커피인 러브에서 커피 마시

고 싶었는데 사람들(태국사람)이 넘 많아서 구경만하고 와위커피 마니 좋아해서

다리를 막 건너는 곳에 커피숖하나가 있네요 들어가서 와위 커피? 하니 그쪽에서

아니요~ 하는거임당 순간 전 이분이 영어루 말하는걸 제가 알아들은줄 알았네요

결론은 커피숖 주인의 겟 하우스인데 이 여자분 한국에서 6년 계셔서 한국말 아

주 잘하십니다~ 자기 겟하우스에 한국분 한분 계시는데 한국사람없어서 심심해

하니 여기 있음 곧온다고 놀다가라네요

전 일정이 좀빠듯하여 버스 시간두 얼마 안남아서 돌아가는 길에 반라이 잔차이 

겟 하우스 위치좀 알아두려고 했는데  시간 없어 걍 지나쳐 왔읍니다

커피 인 러브 지나 400미터 떨어져 있다고 하네요~

제가 돌아다녀본 결과 오토바이 만 좀 탈줄 안다면 타운 안보단 조금 벗어난 곳

이 시설두 좋구 가격도 좀 쌋던거 같아요~

편하게 가족여행 계획하시거나 영어가 저처럼 마니 서투르신분들 아님 한국 말 

하시고싶으신분들 추천함 해봅니다

BANN RAI JANCHAI 친절하게 한글로도 적어주시네요 반라이 잔차이 라고^^ 

TEL:  081 9928535 (한국말 가능해여)

ps.빠이캐년 올라가는 길에 노점상하시는분 차이 라고 하시던데 엄청 친절해요
머 사라고 강요 같은거 안하시구 제 오토바이 자기가 지켜보겠다고 편하게 보구 오라고 사진 가치 찍고 매홍손 사진 보구~ 저보구 오토바이 타고 매홍손 다녀오래요~엄청 쉽다고~ ㅋ

3 Comments
뒷동산 2011.11.22 14:49  
김포댁님, 만나서 반가웠어요... 그 가족입니다. 도움을 많이주셔서 너무너무 고마웠어요...
건강히 여행즐기시기 바랍니다.
파주군김포댁 2011.11.24 18:22  
네~ 저 짐 방콕 왔는데 조금 바쁜척하느라 아직 문자도 못드렸네요 제가 한국들어가 다시 연락드릴께요^^ 항상 행복하세요~건강하시고요~
뒷동산 2011.11.25 17:00  
방콕까지가셨어요? 무척 바쁘시군요.ㅎㅎㅎ 좋은시간되세요!
제목