머천코트호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

머천코트호텔

작은공 8 5083
음 가이드아저씨는 스위스호텔이라고했는데 스위스호텔이 맹 머천코트호텔을 말하는거맞는가요?
암튼 머천코트호텔이라 치고 일박에 얼마하는것도 잘 모르겠고
아 ㅠㅡㅠ 당최 여행이라고 갔다왔는데 모르는것투성이네요.
방은 깨끗하고 화장실도 좋고 호텔을 잘 안가본 제가 보기엔 엄청 좋아보였어요. 직원친절도는 말한번안해봐서 잘 모르겠고 아침식사는 호텔부페에서 먹었는데 맛이 괜찮았어요. 그런데 방은 어찌나 춥던지...

사진은 화장실이랑 방찍은거에요.
8 Comments
작은공 2005.02.07 02:05  
  쿠우로 얼굴 가려놓고보니 쿠우얼굴이나 원래얼굴이나 별 차이없는거 괜히 가렸다싶기도 하네요..-ㅂ-
아부지 2005.02.07 02:51  
  ㅎㅎㅎ 쿠우가 튀는걸여~ 크크크...^^;; 사진잘봤어여~
요술왕자 2005.02.07 09:47  
  머천코트 호텔의 운영회사가 스위소텔로 바뀌면서 '스위소텔 르 콩코드'로 이름이 바뀌었습니다.
스위소텔은 예전에 아노마 호텔을 운영한 적이 있고 지금은 예전에 힐튼 호텔이었던 나이럿 파크 호텔도 운영하고 있습니다.
고구마 2005.02.07 11:38  
  의외로 쿠우가 너무 잘 어울려요.  근데 '맹 머천코트' 라고하시는거 보니 경상도 분이신가봐요. 재작년에 한번 묵어봤는데, 아무래도 새 호텔이라 그런지 카페트 상태도 좋고 산뜻하더라구요. 지금은 어떨지 모르겠네요..
작은공 2005.02.07 13:25  
  아~스위소텔로 바뀐거구나
고구마님도 대구분이시죠? 저도 대구사람이에요^ㅂ^
태사랑에는 대구분이 별로 없는것같은데..
정모를 가고싶긴한데 인천도 너무 멀고 부산도 조금..

커피향 2005.02.09 23:29  
  가격은 얼마죠?
작은공 2005.02.10 00:51  
  가격이...얼마일까요 -ㅂ-
저도 궁금해요
파라아팉 프릭 2005.02.10 02:49  
  투어 가격은 1800밧에서 2200밧 정도 합니다.
그러나 개인적으로 워킹으로 가시면 3000밧에서 3500밧은 달라고 할껍니다.
바우쳐를 가지고 간다해도 2400밧 이상은 할껄로 알고 있습니다.
제목