공항근처 통타 리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

공항근처 통타 리조트

한티 9 5079
제주항공으로 밤늦게 도착하는 편이라, 잠만자고 파타야로 떠나기 위해 공항에서 가까운 호텔을 미리 아고X에서 예약했습니다.

통타 리조트(Thong Ta Resort)란 곳인데
역시 태사랑에도 후기가 많이 올라왔듯이 가격대비 짱이네요. 지금 태국이 극성수기임에도 삼만원 정도에 깔끔한 방과 욕실(욕조는없음), 무료와이파이에 공항무료 왕복 픽업 및 아메리칸 조식 포함이네요. 오늘은 파타야에 칠만원짜리 숙소 묵을건데 왠지 여기보다 못할것 같다는 예감이;;

공항 근처 숙박 구하시는 분들께 추천합니다.
9 Comments
soso 2013.01.01 11:27  
친구예약해준적이 있는데 별로였다고 하는데 사람마다 다른가봐요
내가 안가봤으니 ... 아마 친구들 생각은 가격대비를 안한거 같기도 하네요
한티 2013.01.02 12:02  
친구분들이 어떤 면에서 별로라고 하셨는지 궁금한데... 아마 방콕시내 수천밧짜리 숙소랑 비교하면 별로겠죠 ㅎㅎ
천밧 미만으로 이 정도면 훌륭한거 같아요.
한티 2013.01.03 03:17  
다른 정보에 의하면 방 상태가 복걸복인듯해요. 좋은방 있고 나쁜방 있는듯 합니다.
soso 2013.01.03 11:54  
네 아마 잠시 머문다는 생각으로 가격 가격도 괜찮은거 같은데 너무 오랜만에 기대하고 해외에가서아마 그런생각이 든거 갔네요
한티 2013.01.11 19:17  
저는 구비구비 깊숙히 들어간 신관 2층 (엘리베이터도 있음) 에 묵었는데,
다른분들 후기에 따르면 입구에서 가까운 구관은 상태가 그렇지 않은가봐요.
백리향 2013.01.21 11:38  
공항에서 얼마나 걸리는지요? 무료셔틀 가능한지요 아님 택시로 이동해야할까요?
한티 2013.01.22 22:51  
무료셔틀 있는데 대기시간 발생할수 있습니다. 여러명 모아서 한번에 출발하기 때문에... 일단 셔틀버스 타면 10분이면 도착해요.
예니킴 2013.02.23 17:18  
여기서 하루 묵었는데 저흰 자고 일어나보니 침대에ㄱㅐ미몇마리가 ㅠ 그래도 잘 잤습니다^^..
권도사 2015.07.18 16:45  
저도 자정 근처에 도착해서 수속 하고 들어가면 1시쯤 될듯요.. 그래서 통타에서 하루 자고 다음날 아침 일찍 움직일 예정입니다. ^^
제목