"빠이하이(PAI HIGH)" 방갈로 Guest House를 소개할게요:D

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

"빠이하이(PAI HIGH)" 방갈로 Guest House를 소개할게요:D

바람소리야 4 3563

제가 최근에 묵은 방갈로 PAI HIGH 게스트하우스를 소개할게요^^

빠이하이는 타운에서 오토바이로 5분거리(2km)에 있구요.

처음에 숙소 위치도 모르고 현지 핸드폰도 없어서 당황했는데 버스터미널 옆 공중전화기가 있더라구요. 1바트 몇 개 준비해서 전화했더니 자동차로 무료 픽업을 해주셔서 안전하게 숙소도착^^

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

암튼! _

속도 빠른 무료 와이파이 잘 터지구요.

화장실도 깔끔하고 핫샤워 됩니다!  

공동으로 사용 가능한 주방&냉장고도 있구요.

방갈로 지붕에 스프링쿨러도 달려 있던데 여긴 타운보다 더 시원해서 틀어본 적이 없다는^^;

야외 테이블에서 사람들이랑 바비큐 파티도 자주 했는데 분위기 완~:D 좋았어요!

가까운 거리에 동네슈퍼도 있고 여러모로 불편함 없이 잘 지냈어요.

제가 생각하는 유일한 단점이라면위치가 타운에서 쪼~금 멀다는 건데..

빠이하이는 단점을 충분히 커버하고도 남을 만큼 매력적인 것 같네요!

(타운에서 몇 박, 빠이하이 같은 평화로운 곳에서 몇 박 하셔도 좋을 듯^^)

진정한 빠이를 느끼고 싶다면- 빠이하이 추천합니다! (풍경이 진짜 예뻤다는)

! 제가 최근에 숙소에 묶을 땐 300바트 였는데 곧 성수기라서 가격변동이 있을거라고 하셨어요.

*주인분이 태국인인데 영어도 잘하시고 배려를 많이 해주셔서 인상이 깊네요!

빠이 도착했을 때 받은 전단지에 있는 빠이하이 번호 남겨드릴게요, 카톡하시는 주인분^^;

001 66 88 245 9363 이 번호를 폰에 저장하시면, 빠이하이 주인분이 자동으로 친구등록 될거에요. 예약or문의사항이 있으시면 088-245-9363로 전화 or 카톡 (간단한 영어로 ^^)

4 Comments
hyej 2011.11.09 12:29  
오 카톡까지~! ㅎㅎ 분위기 좋아 보여요~
바람소리야 2011.11.21 21:00  
네 센스있죠*_* 타운에 있는 게스트하우스보다 분위기 하나는 진짜 짱!
주인분이랑 연락을 하고 지내는데 요새는 하이시즌 시작단계라 500바트라 하더라구요,
어쨌든 저도 조만간 다시  빠이에 가봐야 할까봐요, 너무 그리워요ㅜㅜ
마쯔도 2011.11.24 00:13  
^^
sunnyphoto 2012.07.24 22:17  
스크랩해요^^
이번여행에 빠이를 가는데..
넘 멋있는 숙소네요~~~
안되는 영어지만.. 예약해서 꼭 가보고싶네요^^
제목