와일드오키드 (에라완 앞)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

와일드오키드 (에라완 앞)

엠씨 3 3101

싱글룸이 있는 곳중에 와일드오키드가 그나마 규모좀있어보이고 가격도 다른 허접해보이는 뒷골목 게스트하우스 싱글룸보다 좀 비싼 250밧이라 묵어봤는데 음..
급히 하루 묵긴 좋습니다만, 돈 조금 더 써서 다른데 가시는게 좋아요
일단 벌레없고 베게 시트 깨끗하긴 합니다
팬있고 물론 화장실은 공용 방음안됨

그리고 무엇보다 문이..
그냥 사물함열쇠같은걸로 열면 땡이에요
방에 뭐 불안해서 못놓고다녀요.. 그래서 방잡고도 한가방 들고다녔어요

화장실은
일단 깔끔하긴한데
세면대랑 바닥에 물 잘 안내려가고
묘하게 불편한 구조..
뜨거운물은 없어도 수압엔문제없음

그리고 싱글룸만 그런거같은데 고시원삘이 강합니다
좁고 복도로 창나있고.. 문잠그는것도그렇고.. 침대말고 암것도없는것도..

지금은 뉴사얌3으로 옮겨서 에라 돈 더쓰고 잘지내고 있습니다.

단지 혼자 온 카오산은 낮엔 혼자 잘싸돌아댕기는데 밤에 할게 없네요..그래서 피방왓습니다..하악 ㅋㅋ

3 Comments
열혈더연 2009.01.22 09:15  
아웅.. 오늘 혼자 카오산가는데ㅋㅋㅋ 밤에 혼자 맥주나 마셔볼까 생각중입니다ㅋㅋㅋ
히히힛힛힛 2009.01.28 17:14  
여기 스파게티 진짜 맛있는데 ㅋ
바바라 2010.04.21 21:35  
밤에 할 일들이 더 많은데...^^;;
제목