파야타이역 근처 퍼스트 호텔 절대 노노!!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파야타이역 근처 퍼스트 호텔 절대 노노!!

축복 8 4358
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )
파야타이 전철역이라서 편리하겠다 싶어 선택한 호텔인데...
악몽같은 밤이었습니다
베드버그(빈대) 가 엄청 많았어요
가격도 별로 싼편도 아닌데 ...엄청 지저분하구...
하옇튼 절대 퍼스트호텔은 NO , NO  ,N O !

8 Comments
클래식s 2011.12.09 02:09  
호텔에 빈대라.. 허. 저가 GH 면 그럴수도 있겠다 하겠는데요. 나오실때 컴플레인 하셨나요? 호텔이라는 이름 떼야겠네요. 무슨 호텔에 빈대가 나온답니까. 거 경영주가 의지만 있으면 다 관리되는건데 한심하군요.
시골길 2011.12.09 11:42  
2008,2009년에 두번 정도 2박3일씩 이용을 했었는데, 교통편리하고..직원들 친절하고..가성비 솔찬히 좋았는데...우째 빈대까지... ㅜ,.ㅜ
<== 중동/아랍계손님들 많습니다만..
축복 2011.12.10 09:25  
처음에는  빈대인지 몰라서 ...나중에 인터넷에서 찿아보니까 내가 본 그 벌레들이 빈대가 맞더라구요 첫날은 몇군데 물렸구나 정도라서 체크인 할때 프론터에 우리방에 벌레가 많다 라는 정도만 컴플레인 하구 점쟎게 나왔지요 근데 그이후로 부터 지금까지 점점 더 심해져서 온몸이 빈대물린 자국이예요 가려워서 잠설치고 친구들은 제가 두드러기 난줄 알아요 아 그호텔 들어갈때부터 너무 지저분해보여 (마침 로비 리모델링하고 있었음) 잘못 예약했다 싶었어요
교통도 그렇게 좋은편 아니예요 차라리 파야타이 전에있는 역근처에다 숙소를 잡는게 더 좋을것 같아요 파야타이역근처에 있다고 외국분들 큰배낭매고 전철타고 이 근처호텔에 많이들 오시는것 같아요 전철역근처라는 이점때문에 가격에 비해 질이 떨어지는것 아닐까 생각해 봤습니다
시골길 2011.12.10 09:44  
FIRST가 낡긴 많이 낡았죠, 교통은 그리 나쁜 축은 아닌뎅... 그 아래역에 있는 '아시아호텔'은 몇년 전부터 중국/중동 패키지 팀들이 상용을 하고 있죠..제가  방콕여행 처음 갔을때 묵었던 아시아호텔....으..추억이..
고구마 2011.12.18 14:27  
빈대라니...정말 고생하셨습니다. 아주 잠을 망치는 놈인지라 다음날 여정에도 엄청난 무리를 주지요.
라임88 2011.12.19 11:46  
전에 최악인 호텔 베스트에 뽑힌 호텔 입니다
그래도 시내에 있고  저렴하니 가겟지요
신관은 좀 비싸고 좋다고 하던데요...
해탈남 2016.09.04 12:54  
교통이 편리해서 검토중인데...고민이네요. 빈대면...끙
빅야드 2016.09.04 12:57  
고민 1도 할것 없습니다. 베드버그라면..
제목