챠트라코트(서비스형아파트)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

챠트라코트(서비스형아파트)

침실이었구요. 안보이지만 침대 발쪽(오른쪽)에 장롱있었는데 거기에 안전금고 있습니다.

거실 이구요. 크더군요.

아속역하고 걸어서 5분입니다만, 조식은 꽝입니다. 허접한빵 몇조각하고 우유같은거 나와요.

근데 위치도 좋고 싸게 주무실수 있습니다.

6 Comments
hobal00 2008.08.25 23:59  
  TV 에서 드래곤볼 Z 하는 거 보니까.... 토요일 오전 8시 쯤에 찍으셨나봐요.....1550밧에 거실까지 무지 크네요...좋아 보이네요
이오팔공 2008.08.26 00:01  
  와.. 귀신이세요.. 근데 시간은 9시경 된거 같아요. 아침 먹고 찍었거든요~
정의구현 2008.08.26 10:01  
  딴지는 아니고요^^
근데 1,550밧이면 걍 더블룸일텐데...사진은 2베드룸
수준이네요...2층더블룸은 스튜디오스탈이고 거실이 없는데..
조식에 죽이 들어가있더니 다시 없어진 모양이네요..^^
이오팔공 2008.08.26 11:16  
  조식에 죽 없더라구요.
글고 저도 잘 모르지만.. 저와 친구, 형이 방을 따로잡았는데. 물론 금액은 같구요. 저와 친구는 저 위에 사진있는 방이었고, 형은 3층에 원룸식이었습니다. 꼬졌더군요. 암튼 1,550밧에 저 방에서 묵었어요~
gogo방콕 2008.08.26 23:17  
  업그레이드 되신듯하네여 ..
순대입술 2008.08.28 00:38  
  작년에 갔었는데 정말 위치는 짱이죠..그런데 정말 죽 없어졌나요? 이번 10월에 다시 한번 숙박할 생각이였는데 고민인데..그나마 죽도 없어지면....ㅡ.ㅡa
제목