nasa vegas complex 이용후기

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

nasa vegas complex 이용후기

18~21일 까지 이용 했습니다. 방콕 시내 다니기에 좀 멀다는 정보도 있었지만 113번 버스로 펫부리역(mrt)으로가서 갈아타니 필수(?)코스인 짜두짝시장도 시원하게 연결되고 사판탁신역으로 가서 타창에서 출발하는 방야이 코스도 멎지게 연결 되더군요. 아속,언눗,에까마이,프라카농,펫부리역에서 50~60바트면 택시비 ok입니다.물론 길이 막힐땐 20바트정도 더 나오던군요. 수언룸 나이트 바자에서 밤 12시에 타고 왔는데 70바트 입니다. 더울때 낮에 한번 들어와서 샤워하고 좀 쉬고 나갔는데도 하루에 택시비가 200 바트 정도 들었지만 (낮에 걸어서 다닌다는것이 좀 벅차더군요.) 워낙 호텔비가 저렴하니 하루에 호텔비+교통비가 1000바트 면 충분합니다.....또 113버스는 빠뚜남을 경유하여 마분콩, 후알람퐁역까지 갑니다(에어컨버스--15바트)종점인 역에서 길 건너가시면 차이나 타운입니다.내리신곳에서 다시타고 호텔에 왔는데 에어컨이 없어서 그런지 11바트 받더군요. 호텔로비에서 호텔주변 지도 달라고 하시면 태국어로 된 지도 줍니다. 버스나 택시 타고 보여주면 대부분 알더군요.혹시 모르면 흰색상의와 검은색 치마 입은 젊은 여성(대학생인것 같음)이나 30~40대 초반의 여성에게 물어보면 친절히 알려줍니다. 저도 밤에 차이나 타운에서 역으로 가는 방향을 묻고 있었는데 대학생인 딸과 같이 가던 40대여성이 친절히 알려주고 같은 방향이라고 안내해주고 주차중인 차로 역까지 무료로 태워주어서
참으로 감사 했습니다. 호텔 가격 싸고 깨끗하고 강추입니다.....
5 Comments
끽동쓰 2007.02.24 20:11  
  밤에 공항에서 카오산 가는데 왼쪽에 큰 건물에 현수막 가로로 크게 해놓았더군요..읽어보니 590바트 뭐라고 써있길래 간판을 보니 nasa 였습니다! 무척 반가웠는데..ㅎㅎ 다음에 한번 이용해볼려구요!
samuilove 2007.03.01 02:02  
  저는 비추입니다..냄새나고 쾌쾌하고 어두운 조명에....
눅눅한 시트까지.....절대 다시 가고 싶지 않은 호텔이었습니다...뭐 가격대비 강추라고는 하나....차라리 카오산의 게스트하우스가 훨 낫다는게 제 개인적 생각입니다.
귀여운 엘리스 2007.03.21 22:35  
  저 역시 비추. 스몰룸이 590밧이고, 빅룸은 690밧이라길래  빅룸에서 1박했습니다. 방에 들어서자마자 퀴퀴한 담배냄새가 먼저 반깁니다. 아마 바닥이 카펫이라 냄새가 배어있는듯해요. 방이 너무 어둡고 제가 묵었던 방은 욕실 세면대주위로 작은 개미가 끝없이 지나다녀서 무척 신경쓰였습니다. 호텔 주변도 공사중이라 무척 어수선합니다.
니콜라쓰 2007.03.22 14:14  
  900밧 짜리는 깨끗합니다. 19층에 위치해서 전망좋구 590밧이나 690밧짜리와는 인테리어부터 틀립니다. 900밧짜리 묵으면 나올때 회원카드도 만들어주더군요. 태국말로 되있어서 뭔혜택인지는 모르겠는데 빅룸650밧에 부대시설 50% 할인되는 카드인것 같습니다.
첼리나맘 2013.10.10 23:19  
나사베가스 호텔이 나사베가스 컴플렉스인가요?
제목