빠이-golden hut

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠이-golden hut

엘니노 4 3545
새해복 많이 받으세요 여러분~

오늘 빠이로 와서 치앙마이에서 만났던 인도 아저씨가 소개 해준곳이 보이길래 들어가 봤는데 맘에 들어서 바로 결정했어요

이름은 골든헛
위치는 aya를 등지고 왼쪽으로 조금 걷다보면 왼쪽에 사원이 있어요
그 길로 들어와 쭉 따라 나오면 바로강이죠
길 나오자마자 왼쪽에 있어요

더블 방갈로 250밧이고
프리 와이파이에 핫샤워 기본이네요

방갈로 아담하고 완전 독채로 떨어져들 있고요 방앞에 개인적으로 쓸 수 있는 작은 테라스들 있어요

더 싼방을 찾으려 했으나 여기 마음에 들어서 그냥 결정했어요 ㅎㅎ
스페인 커플이 200밧짜리 알려 줬는데 숙소 이름이 잘리인가?
그 비슷한거 였고 메인로드에 있다는거 말곤 모르는데 더 싼 방 찾으시는분들은 찾아보셔도 될것같아요
물론 더블 가격입니다
4 Comments
페이퍼문 2012.01.10 03:29  
위치 어딘지 대략 알것 같아요! 그런데 250밧이 최근 여행하셨을때 가격인가요?
요즘 완전 빠이 성수기잖아요. 그래서 궁금해서 여쭤보아요 ;;
야진 2012.01.15 17:58  
욕실 공용인 경우 즉 독채인데 욕실만 없는 경우 1월 초에 200밧에 사용했습니다.
지금은 연말연초의 극성수기가 지났으니 좀 더 저렴할수 있겠네요.
가기전의 빠이 어브 브리지인가가 3~400밧 정도 했던 것 같아요.
황양입니당 2012.01.19 17:34  
저 몇일전에 갔다왔는데 공동욕실 방갈로 200불렀어요
근데....사람 잘 곳이 못되요...완전추워요 ㅜㅜ
방갈로 위쪽부분 틈새로 바람이 슝슝 ㅜ
지금 빠이의 이시기에 싸긴 싸지만...
감기걸리기 딱 좋은 게스트하우스에요
cindy88 2012.12.05 13:06  
진짜여긴 헛 이더라구요ㅠ
제목