빠이 컨트리 사이드gh(대만족)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠이 컨트리 사이드gh(대만족)

잭키챤 5 3606
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올
5 Comments
잭키챤 2011.12.24 02:11  
ㅎㅎ.미안합니다. 컴도 못하고 잘하지않는데. 숙소가 조아서 이렇게 올려봅니다^^
클래식s 2011.12.24 05:55  
오늘 빠이 도착하자마자 아야서비스 에서 오타바이 렌탈 하여숙소 찾으로 이동 숙박비 성수기라 많이 올랏네요.

첫번째 빠이시내쪽 브리즈 오브빠이.싱글룸500밧 좀별로라서.패스.

두번째 팜gh 600밧보통 패스.

세번째간곳 커피인 러브 가는쪽 반쿵 캥드 수영장 좋고.주변정원도 이쁘고 시설도깨끗하게조은데.성수기라.1500바트.혼자라.살짝 부담되어서 패스.

네번째찾아간곳 학교지나 다리건너 컨트리 사이드 와서 보니 내가찾는 바로그곳이더군요.
정원이쁘고 방갈로이쁘고 연못아기자기 하고 수영장도 작지만 다이뻐요 1000밧줄라는데 웃으면서 다음에도 여기오겠다고 얘기하고 800밧낙찰

여기 오두막에 누어서 맑고 푸른하늘을보니 여기가 천국처름 느껴지네요.
새소리.풀벌레소리.맑은공기.전부다. 아름답네요. 다음에도 빠이 오게되면 또다시 여기 찾아올것 같네요, 마음의 고향을 찾은 기분입니다,

조식에다.무료 와이파이 빠르네요^^. 한가지더 아주머니친절하시고 방도 추운걸 모르겠어요.

오후5시경 왓프라텟 매옌 와서일몰때 까지 경치보니 아주좋네요.

사진도 이쁘게나오고 5시반에서 6시경사람들이많이오네요.
kuroneko 2011.12.24 08:34  
에 팜 600이에요? 저 어제 300 줬는데...다른덴가??
클래식s 2011.12.24 05:56  
죄송합니다. 제가 허락없이 띄어 쓰기 했습니다. 무례를 사과드립니다.
이대로 복사하셔서 수정하시면 되는데요.
잭키챤 2011.12.24 07:45  
어이쿠.  고맙습니다.  여러사람이 보는.  게시판인데. 저대신 정리해주시고. ^^
제목