로열 프린세스 난루엉

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

로열 프린세스 난루엉

짝caak 4 3088
이곳은 ... 여러 리뷰가 증명하듯 교통편이 불편한 것이 사실입니다.
왓프라깨우, 왕궁, 타창등이 가까운 편이라고 하는데 그리 가까운 편은 아닙니다.
택시나 뚝뚝이로 50-60밧줘야 갈 수 있는 10분이내의 거리입니다.

쇼핑하러 나가야 할 때에도 택시를 이용해야 하구요... (100밧이내)
버스도 있습니다만 2-3명이상 탈때에는 비추입니다.
(요금도 그렇고, 더운 날씨에 버스기다리며
그 수많은 차들이 내뱉는 매연들을 마셔야 합니다...ㅋ)

장점이라면 객실, 아침식사시 조용하다는 것이라 할까요...

차분함을 원하신다면 난루엉을 추천합니다...
4 Comments
욱이 2005.09.07 23:39  
  전 2박 했는데 너무 만족스러웠습니다..직원들도 친절하고 가격대비 조식이며, 객실도 훌륭했구요..뚝뚝이나 택시나 가격은 비슷하건 같구요..카오산, MBK 모두 택시,뚝뚝 모두 40-50B 사이 였구요. 매연이 너무 심해서 택시를 권장하고 싶네요. 전 적극 추천합니다.
욱이 2005.09.07 23:41  
  택시기사들이 발음 잘 못알아 듣습니다. name card 꼭 챙기시구요..삔세스 라고 발음해야 겨우 알아 듣는것 같네요..^^;
웰컴투똠양꿍 2005.09.08 18:45  
  저도 만족인데요. 조식 정말 맛있습니다.ㅋ
교통도 그다지 불편할걸 모르겠어요.
계속 택시만 타서 그런가?;;
신난다 2005.10.14 18:39  
  사실 위치가 좀 그렇지만 ...
아이 데리고 묵었는데 직원들이 모두 친절하고 깔끔하다는 느낌 받았습니다.
가격대비 만족합니다.
제목