라차다 시티 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

라차다 시티 호텔

나만의 여행 3 3086
사진은 못찍었습니다.

라차다 시티호텔은 훼이깡 사거리(훼이깡 지하철역)에서 맹짜이쪽으로 약 150미터 들어가면 있는 3성급 호텔 입니다.

중국인 관광객 투어 호텔이구요...

방은 허접합니다만....800밧이라는 가격에 비하여는 하룻밤 정도는 묶을만 합니다.

만약 2시 이후에는 태국인 500밧, 외국인 600밧에 방을 빌려 줍니다. 태국 현지인들은 그 호텔을 우리나라 러브 호텔식으로 사용을 하더군요.

장점은 훼이깡 시장과 가깝고...지하철 연결이 된다는 것입니다.
단점은 호텔의 방이 조금 후지다는 생각이 들구요...

호텔내에는 마싸지방(1시간 300, 2시간 500 )과 가라오케, 회의실, 커피숖 등등 있을건 다있더군요.

10밧에 오토바이가 훼이깡시장으로 데려다 줍니다.
3 Comments
남산산적 2005.06.13 04:13  
  조금씩 리모델링을 하고 있어서.... 내가 들은 정보에는 리모델링이 끝난 룸은 12시 이후 600밧, 미리모델링룸이 12시 이후 500밧으로 알고 있슴다
문경창 2005.06.20 00:39  
  음..가라오케도 있었군요?가라오케는 난 몰랐는데 직원들 서비스는 정말 안좋더군요 제가 며칠만 더있었으면 나만의..님하고 같은 호텔에 있을뻔 했군요
이성윤 2005.08.04 23:11  
  7월말에 4박 했는데... 별루라 생각 합니다.. 거의 우리나라.. 장급 허접한 호텔 정도의 수준 이던데....샤워기 물도 막 떨어 지고....편하게 쓰실분들 한테는 원츄~
제목