엠버서더+리버사이드(디너크루즈 포함)+우드랜드+바이욕 스카이

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

엠버서더+리버사이드(디너크루즈 포함)+우드랜드+바이욕 스카이

Morris 0 5184
간략히 적어 봅니다.

1.앰버서더

우선 스쿰윗에 위치해 관광객들을 위한 편의시설이 잘 되어 있습니다.
밤에 나이트 바자도 꼭 가보시구요.

조식은 그냥 보통 수준..
내부시설 및 욕실 보통 수준..

2.리버사이드

조식은 약간 허접하구요.
내부시설은 그냥 무난합니다.

디너크루즈는 바로 앞에 선착장이 있으니 체크인 하신후 바로 전화로
예약하시고,뷔페식이 아닌 order 식(120 밧/1명)로 하시는게 좋습니다.

정말 왕복 2시간 반 가량 걸리는데,왠만한 방콕 도심은 다 확인해 볼수
있으니 꼭 한번 해보시라고 권해드리고 싶네요(다 메뉴결정은 조금 신중히
하시구요^^)

3.우드랜드

많은 분들이 써놓으셨으니 말하지 않아도 될 듯 하고..
저같은 경우는 작년에 기억이 너무 좋아서 다시 1박하고 왔습니다.

정말 휴양이 목적이신 분 들,돌아다니는것 별로 안좋아하시는 분들은
안에만 있기에 안성맞춤인 곳이죠..

4.바이욕 스카이

높다는거..방콕시내 야경을 넓은 시야에서 볼수 있다는것 빼고는 개인적으로
비추입니다.

빠뚜남 시장근처에 있어서 주위가 매우 번잡/조잡합니다. 물론 걸어서 가까운
거리에 센트럴이나 마분콩 엘라완 등이 있어서 쇼핑하기엔 좋지만,직원들
친절도도 별로고,, 아랍계 사람들이 많고..

한가지 좋은 점은 조식이 괜찮다는거..

암튼 전 별로 였네요.^^

짧게 적어봤구요..

좋은 여행 되세요..~

0 Comments
제목