파타야 썬빔 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 썬빔 호텔

NA~ 2 3896
그럭저럭 보통이나 또 가고 싶지는 않음....

*** 주의할 점

1. 룸의 1회용 커피 - 30밧
 다른 호텔처럼 그냥 커피타서 먹었다가 돈 냈어요...
 녹차도 없고 달랑 커피, 설탕, 프림만 2봉지씩이었는데...
바로 앞 사람도 30밧 챠지 내더군요...

2. 욕실 들어가는 문턱이 튀어 나와 있어서 불편함.
 아이들이 있다면... 넘어져서 다치지 않도록 주의하세요.

*** 고마웠던 점

첵아웃 후 일정 이야기하느라 정신 팔려서
캐리어 하나를 로비에 두고 나왔거든요.
40분 정도 후에 생각나서 찾으러 갔더니
잘 보관해 두고 있더군요...

2 Comments
simpleman 2006.08.08 12:57  
  저도 비추입니다.조명 어두워서 여행기분 안나고
방상태 안좋습니다.넓기만 넓고......
kimi 2006.08.19 01:14  
  그나마 파타야 중간쪽이라는게,위안이었던,그리고 저 갔을때 일본 여자 모델들이 조그만 풀장에서,비키니 촬영해서 그거하나 좋은 기억이었네요
제목