이스틴 방콕 사진 추가요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

이스틴 방콕 사진 추가요

iamuoo 3 4065
이건 트윈룸(디럭스) 사진이에요
야경이 정말,,멋지죠?

그리고,,, 월텟과의 거리가...
사실 걸어다닐만한 거리에요 걸어가면 길어야 15분정도
근데 날씨도 덥고 차도 많고 시끄럽고 하다보니
그정도면 꽤멀죠,ㅋ 택시타긴 애매하고 ㅋ 길도 막히니까요
근데 월텟까지만 가더라도 좀만 더 가면 싸얌이라
쇼핑하기는 정말 좋더군요 ㅋ
호텔에서 월텟쪽까지 걸어가서 싸얌까지 쭉 둘러본후에
돌아올때는 택시타구 돌아오구요
워낙에 사람이 많이 모이는 지역이라 도로가 꽤 밀려요

bts 칫롬역,,( 잘 기억이,,ㅋ) 까지는 걸어서 10분
도로변의 호텔 이용하면 좋겠지만 비싸겠죠 확실히? ㅋ

호텔이름을 모르는 택시기사가 많아요
마까싼 이라고 외치던지, 지도를 보여주던지 하면 대부분 알구요
한명은 아예 모르겠다고 하길래 내려서 다른택시타고,, ㅋ
불편한것도 있었지만 편한면이 더 많았던 호텔이었어요
3 Comments
벌써일년 2006.08.07 19:21  
  오 죽인다~ 그런데 왜 가격안적어놓으셨나요 그리고 더욱 정확한 위치설명해주셨으면 좋았을텐데 ^^ 사진 멋져용
iamuoo 2006.08.09 21:06  
  예약은 타이호텔에서 했구요. 제가 예약했을당시 프로모션가격적용되서 하루 1500밧이었어요(디럭스 트윈) 위치는 말로 설명하기가 좀 ^^;;; BTS 칫롬역에서 두블럭;죄송,ㅋ
Jean2 2006.08.11 10:50  
  좋군요!
제목