파타야 아이스인 좋아요~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 아이스인 좋아요~

NA~ 3 3900
파타야에서 3일 머물면서
숙소를 날마다 옮기면서 비교해 봤는데
아이스인...너무 맘에 들었어요.

냉장고가 없는 걸로 알고 갔는데
170리터급으로 완전 새 냉장고가 있더군요.
일반 호텔의 냉장고보다도 훨씬 더 큰거라
칸도 여러 칸이고 냉동실까지 있는....

가격도 아주 저렴하면서
깨끗하고 친절하고 위치도 파타야 2도로 쪽이라 좋구요..
처음 찾을 때 뒷골목인 줄 알고 약도보고 헤맸는데
씨암베이뷰호텔과 마이크 쇼핑몰 사이에 있는
TIPP PLAZA 바로 건너 편에 있더라구요..

우리 가족이 3명이라 엑스트라 베드 추가할 때
110밧 더하여 1박에 550밧.

T.V 채널도 아주 다양하여 K.B.S위성방송도 나오고
태국어로 더빙한 "네 멋대로 해라"도 봤지요.

308호에 묵었는데 욕실에는 샴푸, 비누만 있었고
세면대 수도꼭지의 물 수압이 낮아 쫄...쫄...
그것 한가지만 불만이었어요.
하지만 샤워기를 이용하여 큰 불편은 없었구요....

아무튼 가격대비 너무 맘에 들었던 곳입니다.
다른 두 호텔들 다 취소하고 싶을 정도였어요.
3 Comments
어리버리 미끼 2006.08.10 19:47  
  저는 6월 아이스인에서 묵었거든요..정말 좋아요...440밧그리고 데스크에있던 느끼하게 생기신 아저씨 웃는인상이 넘 좋았었는데...가격대비 강추
NA~ 2006.08.11 02:16  
  그리고 1층 로비에 안전금고같은 사물함이 있어서
투숙객들이 여권, 돈, 귀중품 등을 넣어두더라구요...

그게 호텔 직원이랑 투숙객이랑 열쇠를 각각 1개씩 들고
동시에 같이 열고 닫을 수 있게 되어 있어서
매우 안전하게 보였어요....
열쇠 분실시 좀 복잡해질 수도 있겠지만요...
냐항~ 2006.11.17 19:04  
  오~ 화장실이 엄청 맘에 드네요!!하핫;; 뭔가 깔끔해 보여 맘에 들어요. 담달에 파타야 가면 여기서 묵어야 겠네요.
제목