에라완 하우스(402호) - 4박

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

에라완 하우스(402호) - 4박

암굴왕 4 3094
7/30 ~ 8/3

장점 : 1. 방이 아담(?)해서 그런지 에어콘 성능 아주 좋습니다.
            금방 시원해 집니다.
        2. 샤워기 수압 아주 죽입니다.
            너무 세게 하면 아픕니다.
        3. 방 청소하시는 분의 센스(?) ... 굿입니다.
            갈때 좀 덜 마른 옷이 있어서 옷걸이 걸어두었는데 옷걸이가 
            부족해서 옷걸이 거는 봉에 몇개 걸었두었는데 나갔다 돌아오니
            여분의 옷걸이를 가져다가 좌악 걸어주셨더군요...
            그냥 넘어갈 수도 있는 상황이 이었으나 세심함에 와이프가
            감동 먹었습니다.

단점 : 1. 샤워한후 물이 세면대쪽으로 고입니다.
            하수구쪽으로 물은 잘 빠지는데 바닥공사를 잘못한 듯 합니다.
            (방 청소시 세면대쪽 고인물 깔끔하게 처리 해 줍니다.)
        2. 화장실 문과 틀이 제대로 맞지 않아 닫을 수가 없었습니다.
        3. 냉장고가 없습니다.(알고 갔지만....^^)

대체적인 저희 부부의 평가는 "좋음" 입니다.
와이프는 깨끗하고 싸서 좋다는 평가입니다.
4 Comments
왕초보여행자 2006.08.05 19:29  
  가격이 얼만지 ^^;;
고타이 2006.08.06 02:32  
  대체로 만족스럽습니다. 
그런데 창문의 시간장치가 좀 ㅜㅜ
한번쯤 확인하세요....^^
암굴왕 2006.08.06 13:41  
  가격은 더블룸으로 680바트 입니다.
4층이라 별로 신경을 안 썼네요.....
방안에 값나는 것도 별로 없었고요...^^
세일러묵 2006.08.09 09:30  
  저희,, 407호에..8월2일부터,,4일까지 묵었는데..ㅎㅎ
제목