카오산 댕덤호텔후기...

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산 댕덤호텔후기...

멋찐후르르 5 7568
5 Comments
고구마 2012.01.17 19:38  
저기...제목만 있고 내용이 없네요....^^
너무 바쁘셨나봐요...
멋찐후르르 2012.01.22 21:45  
악~~~~~~~~~~~~~~~ㅈㅅ...^^;
지로리 2012.02.07 01:04  
ㅎㅎ작년에 다녀온1인이 먼저 말하는 ㅎ 파타야 예약했던 호텔을버리고 그냥무작정카오산으로 넘어와서 딱보이길래 입실한 호텔입니다.
위치는 kfc인가 맥도널든가 그옆건물이였던거 같구여 카오산로드 중간쯤에 위치해있고 완전 거리상으로는 젊음을 불싸지르기에 좋은 위치인듯합니다.
시설은 가격대비 제가 카오산주변다른 호텔을 이용해보지 않아서 깔끔했으며 조식인클루드입니다.욕조는없고 전객실 금연실입니다.

버트!
완전시끄러워여 ,,,새벽까지 쿵쿵쿵 음악소리 대박..가격은1100바트였던것 같습니다.
그냥 카오산에서 날밤세시면서 놀기는 좋은위치였던거 같습니다 .
직원은 음..그닥..별로 불친절하다고 하기는아쉽고 시크하네?이정도 ?
조식은 2층에 무슨 펍같은대서 오전에는 조식을 하는듯 보였구여 가짓수는 많지않았지만 그냥 때우기는 나쁘지 않았던거 같은데

이건걍 순전히 제느낌 ㅎㅎ 참고하세영
건빵좋아해요 2014.06.18 03:25  
저 이번 9월여행에 이호텔예약했습니다!~모든 사람들이 여기 너무 시끄럽다고 얘기하지만...전...상관없어요!! ㅋㅋ
렉오 2016.06.20 17:51  
작년에 댕덤에 2일 있었는데~ 씨끄러워도 잘자는 성격때문에 자는데는 불편함 없었습니다~
수영장도 깔끔한편이라 좋은기억으로 남아있습니다~
제목