방콕 카오산로드근처 람부뜨리거리 반싸바이게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕 카오산로드근처 람부뜨리거리 반싸바이게스트하우스

황양입니당 1 7385
작년엔 한인업소쪽에 많이 의지하며 도미토리에서 묵었었는데
올해는 게스트하우스만 찾아 다니며 묵었습니다
도미토리보다 가격은 쎄지만 편안하잖아요 ㅋㅋ
저는 친구랑 둘이 여행중이라 개인욕실 딸린 더블룸만 찾아다녔어요
일단 지금이 성수기라 그런지 카오산로드 주변 게스트하우스는 방 구하기도 힘들었고 가격이 평균 550이었던것 같습니다

둘러 본 게스트하우스 중에
해피게스트하우스는 에어컨/개인욕실 /더블룸 590 불렀었구요
바비게스트하우스는 똑같은 조건에 580불렀습니다

작년에 홍익인간 옆 오방콕 게스트하우스 좋다고 여행객에게 추천 받아서 묵고 싶었는데
이미 풀이라 오방콕 바로 옆 반싸바이로 갔습니다
오방콕 괜찮데요 저도 말만 들었지만...한번가보시는것도 나쁘지 않을듯...

반싸바이게스트하우스 일하시는 분들 다 영어 잘하고 착합니다
그리고 게스트하우스 깨끗합니다
저는 에어컨/개인욕실/더블룸 500에 묵었어요
선풍기/공용욕실/더블룸은 190 이었어요
위치는 홍익인간에서 코너 돌면 바로 있어요

단점을 꼽자면...와이파이안되요...밤에 조금 시끄러워요
전 식사할때 와이파이 되는 곳 막 찾아다녔어요
첨엔 일찍 잠들어서 잘 못 느꼈는데 어느순간부터 사람 계단 올라오는 발소리가...
밤귀 어두우신 분은 별 상관 없을듯 ㅋㅋ
1 Comments
고구마 2012.01.17 20:51  
매우 저렴한 가격이 특장점인 숙소인데요.
그냥 지내기만 하면 된다, 다른거 딱이 바라는거 없는 여행자라면 선풍기 더블룸 190밧짜리도 괜찮을듯....우리도 예전에 저 정도 수준의 게스트 하우스에서 많이 묵었어요.
그런데 와이파이가 안되서...그게 저희에게는 너무 단점인데
넷북 안가지고 다니시면 그것도 단점이 아니겠네요.
제목