차이나 타운에 위치한 "샹하이인 호텔"

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

차이나 타운에 위치한 "샹하이인 호텔"

에버너스 10 2777
떠나기전 태사랑에 후기를 아무리 찾아보아도 없었던..

"샹하이인 호텔"

호텔 사진을 보니 뿌띠끄 호텔이라 되있고, 넘 이뻐서..

무작정 바우처를 끊고 찾아가는데..

찾아가는길도.. 택시기사님들이 잘 모르셔서..^^;;

호텔에서 외출했다가 돌아가는길에..

택시 10대 가까이 약도를 들이밀며 설명한 끝에.. 숙소로 돌아갔네요..^^;;

호텔이 조용하고, 친절하고, 무엇보다 방이 넘 맘에 들었습니다~
중국풍이라 이쁘고...

아침식사하고 들어와서 보니 실내가 더 멋있네요..
사진 한장.. 올려봅니다^^

10 Comments
오롱이 2006.08.03 17:06  
  여기 정말 궁금했던 곳인데요... 부라시리 계열이라 실망스럽진 않겠지 하고 생각 햇었는데...정말 그런가봐요...
꼬리빗 2006.08.03 18:37  
  어디서 얼마에 끊으셨는지요?
mermaid 2006.08.03 22:18  
  <a href=http://man-nam.com/bbs/product_view.php?id=hotel&no=453&category= target=_blank>http://man-nam.com/bbs/product_view.php?id=hotel&no=453&category=</a>

만남에서 팝니다.

저도 거기 사장님이 안내해주셔서 이용했는데
참 좋습니다.

셋쇼마루 2006.08.03 23:31  
  타이호텔이 더 싸네요..
에버너스 2006.08.04 08:28  
  전 레터박스에서 바우처 끊었는데.. " 1,600B / 42,496원 "이렇게 지불했답니다~~~ ^^* 집에가서 호텔팜플렛 찾아가 낼 스캔해서 올릴께용~ ^^
지구반바퀴 2006.08.04 15:05  
  방이 정말 이쁘네요~ 찾아가기 많이 힘든가요? 저도 여기로 가고파요 >0< 찾아가는길좀 자세히 알려주세요 ^^
둥이덩이 2006.08.04 16:43  
  사진 좀 더 올려주세요,ㅋㅋ 보고파요,ㅋ^^ 조식은 어땠나요??
Jason Park 2006.08.05 05:22  
  잘봤습니다~
MSjane 2006.08.06 14:44  
  저도 이번에 이곳예약해봤어요.
제가 일빠(?)로 상하이인 후기를 써볼까
했는데 ^^ㅋ 사진 분위기가 좋네요.
2006년7월16일 2006.11.20 04:16  
  지금은 1750밧
제목