로얄 오키드 쉐라톤 묵어보았습니다.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

로얄 오키드 쉐라톤 묵어보았습니다.

박성훈 12 4600

저번주 토요일날 강가에 있는 오키드 쉐라톤에 묵었습니다.
바우쳐를 구입해서 갔었습니다. 저렴한 것 같아서요.

일단, 저는 로얄벤자하고 파티아파크라는 호텔에 묵어봤는데,
그곳에서 요구하지 않던 신용카드를 요구하더군요.

그리고, 일단 입구에 들어서자 마자, 바로 데스크로 안내되며
앉어서 이야기를 할 수 있도록 의자와 편의가 제공됩니다.

음, 일단 전체적인 분위기가 좋았고, 방에 들어가는 순간
죽음이었습니다. 전면이 유리창이며 다만, 베란다가 없었습니다.
그런데, 너무 전경이 좋더군요.

그리고, 방에 짐을 가져다준 사람말고 나중에 또 누군가(?) 오더라고요. 그러더니, 침실도 이쁘게 만들어 주고 이것저것 설명도
해주고, .... 꽃도 주고 가덥니당...ㅋㅋ

참. 체크인할때, 제가 디너크루즈 이용하고 싶다고 어떻게 해야
하냐고 물어봤습니다. 제가 보기에 오키드하고 무슨관계가
있는지 모르겠지만, 여하튼 그냥 보기에 회사나 그밖에
아무런 관계가 없었습니다.

저녁8시까지 로비로 나와 달라고 하기에, 그때 체크인을
저녁 7시40분쯤 했거든염..ㅋㅋ
바로 내려왔지염.. 그런데 디너직원이 나와 있더라고염...

여하튼, 너무 편하고염.. 편리해서 좋았는데 다만 비쌌지만
하루라도 묵어보라고 이야기 하고 싶습니당..

12 Comments
박성훈 1970.01.01 09:00  
헐, 지송, 호텔에 묶었던 가격이 기억이 도통 나지<br>8만원에서9만원 사이였던것 같기도 하고, 미래여행사에서 바우쳐 구입했습니다.담부터는 잘 올릴께염..
두두 1970.01.01 09:00  
룸이 다른곳보다 좋다고는 볼 수 없던데요...<br>빡빡한 일정으로 다 둘러 볼 수 는 없었지만...<br>강이 가까워서 좋은점은 있어요. 바로 옆에서 배탑니다.
grands 1970.01.01 09:00  
8만8천원..이군요
grands 1970.01.01 09:00  
푸켓신라가 더 쌉니다<br>오키드 쉐라톤 아마 8만5천원 하던데...<br>룸타입은 확인못햇습니다
태초 1970.01.01 09:00  
방콕 호텔은 투어타이랜드(tourthailand.co.kr)가 쌉니다.방콕 쉐라톤 오키드가 조식,봉사료포함 1박에 싱글82불,트윈이 91불입니다.
^^ 1970.01.01 09:00  
맞어요..가격을 알려줘요~~!!
호텔은 추천인데 가격은 못가르쳐주면 그게 몬 정보?? ㅠ.ㅠ
-_- 1970.01.01 09:00  
가격만은? 그게 전부아닌가여?-_-;
앙코 1970.01.01 09:00  
호테바우쳐가격이 들통날까봐 가격만은 갈켜줄수 없음.
궁금 1970.01.01 09:00  
진짜 가격이 궁금하군요
--;; 1970.01.01 09:00  
이런데 숙소정보 올리실 땐 가격정보가 필수인 듯. 거기 좋은 거야 모두 알고 있으니 어디서 얼마에 구입하는 게 나은지를 알려주심이 정말 좋은 정보일 듯.
망고스틴 1970.01.01 09:00  
제가 신혼여행가서 첨 묵은 곳이거든요  벌써 2년전인데  생각이 나네요 *^^*
제목