방콕 바이욕 스카이호텔서머물다.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕 바이욕 스카이호텔서머물다.

닥스훈트 8 3859
방콕 바이욕 스카이 호텔서 하루머물렀읍니다

바우처는 수쿰빗 킹앤아이 여행사서 구입했는데 1500밧에

알고보니 2층에있는 하나항공이 1400밧 이더군요 ^^;;

하나항공이 호텔바우쳐는 젤싼듯합니다

좌우지간 바이욕 빠뚜남 시장근쳐구요 18층엔 로비가 있읍니다

직원들이 불친절하다구 소문이나서 뭐 얼나나 불친절하나한번보자

해서갔는데 뭐그리 살살 웃으며 친절한건아니지만

뭐그리 불친절한것도 못느꼈읍니다 바우처주구 방에들어갔읍니다

우리는 23층인가 방배정받았는데 음~~ 역시 소문데로 복도에서

요상한 냄새 제동생과전 이냄새를 태국 냄새라 불렀읍니다

뭐그래도 참을만합니다 향냄새갔은게 나더군요~

방에 들어가니 음 넓다~~ 트윈베드 화장실,샤워부스,티비,냉장고

금고 하여가 좋더군요 에어콘 시원하구 수영장이 20층에있는데

뭐크진않지만 우리에 더위를 식혀준긴 충분했읍니다

그리구 조식 오호~~ 뷔페 좋읍니다 충분히 맛있구 종류도

많고~~ 바이욕 스카이 전 좋았읍니다 시장도 가깝고 쇼핑하기두

좋고~~
8 Comments
비행기 1970.01.01 09:00  
그래도 나는 싫어요 그 냄새 생각만 해도 머리가 아프네요.  바이욕은 전망이 좋은 호텔이 아니라 전망대에 있는 호텔이라는  느낌이었습니다.
타이오키드 1970.01.01 09:00  
저희는 48층 디럭스에 묵었는데요(50층부터는 가격 달라짐) 좋던데요.화장실,야경,조식부페,월텟과의 거리 다 좋았습니다.직원들도 친절하던데요.
두두 1970.01.01 09:00  
바이욕에서 900바트 내고받는 아로마 맛사지 끝내줍니다.. 타이맛사지하고는 다른차원의 마시지...<br>아로마오일향이 아주 기분좋게...
아부지 1970.01.01 09:00  
아..저도 바이욕은 좋았는데여. 전 돈 많이 내고가는거 아니면 서비스는 별로 기대를 안해서..방도 크고 시내에 있고 괜찮았습니다. 스텝들도 불친절하다기보다는..그냥 그렇다..정도?
허접장기체 1970.01.01 09:00  
평범하다고 보기는 자기취향이죠. 그 정도 가격에 그 정도 시설이면 좋은 편이라 보입니다. 한국의 롯데 호텔도 영 아니지만 가격이 몇배인지... 모 비교는 안돼지만 그래도...
호텔쟁이 1970.01.01 09:00  
님 기대 수준 + 만족 수준이 평범 하시군요...근디 걱정은 허접하믄 어쩌나하는....
허접장기체 1970.01.01 09:00  
저도 닥스훈트님처럼 바이욕 스카이 그런대로 맘에 들었는뎅 싫어하시는 분들이 많이 있더군요. 방콕에서 첨 갔던 호텔이라 기억에도 남고 좋던뎅...
나도 2002.10.14 22:04  
  저는 49층 트리플룸에 묵었었어요. 넓고 깨끗하던데요. 조식부페가 아주 다양했던거로 기억됩니다. 월텟에서 걸어다니기도 멀지 않았구요. 하도 나쁘다는 이야기를 많이 들어서 겁먹었는데 분위기를 잡을만한 곳은 아니지만 친구들끼리 재미있게 놀러가서 묵기엔 좋았습니다.
제목