아는 만큼 아낌니다

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

아는 만큼 아낌니다

압투유 0 3307
카오산 로드는 하루가 다르게 방값뿐만 아니라
물가도 장난아니게 오르고있죠
최소 400에서 500은주어야
좀 마음에 드는 방을 구할수 있는 형편이죠

하지만 카오산을 벗어나면 저렴한 가격에
호텔을 이용하실수 있담니다

펫부리에 A-ONE 호텔이 대표적 호텔임니다
가격:700바트(조식포함-부페)
수영장 당근 있고요 헬스장 또한 무료이고요
이름만 호텔이아닌 정식호텔 임니다
또한 RCA가 지척임니다 걸어가셔도 돼요
택시로 2분거리죠

카오산 복권청 앞에서 512번이 있어서
한번에 갈수있고요(약 45분소요)

바우처는 한인 프라자 2층 하나항공사 에서
사시면 됌니다
한인 프라자에는 킹엔아이(1층) 서부터 미래여행사
등 우리나라 여행사들이 있음니다

그중 2층에 있는 하나항공사가 가장저렴한
가격에 호텔바우처를 판매하고 있음니다
로얄벤자(900바트) 윈저스위트(1400)
베이욕 스카이(1400) 로얄파크뷰(900)

카오산에서 한인상가 가시는 방법
복권청앞에서 511번타시고 안내양에게
스큼빗 쏘이 씹썽 하시면 됌니다

512번은 펫부리 511은 스쿰빗
버스 이용 잘하세요
택시싸다고 자주이용 하다가는
비용 만만치 않아요(쿄통체증 때문에)
택시보다 버스가 더빨를 수가있어요
전용 차선이있어서요

즐거운 여행 돼세요

0 Comments
제목