서비스드 아파트[로얄프레지던트]사진

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

서비스드 아파트[로얄프레지던트]사진

키위 10 3762
수쿰윗 킹앤아이에서 1박당 1800밧(조식포함) 예약 했구요
1주일 정도 있었음니다..
10 Comments
1 1970.01.01 09:00  
아침이 좀 부실하지요. 먹을게 거의 없네요. 1인추가 150바트인데 가격대비 별루예요.
1 1970.01.01 09:00  
디럭스 스튜디오 1550바트네요. 방 정말 좋아요. VCR에 CD컴퍼넌트,전자렌지까지 있더라구요. 사워부쓰 따로 있고 강추입니다.
허접장기체 1970.01.01 09:00  
앗.. 이 사진은 보통 방인 슈페리어 스위트는 아니고요. 좀 비싼 방이군요. 싸이트에 사진 올리신 거구나. ㅎㅎ<br>1800바트 방은 좀 다름니다.그방도 좋기는 좋아요. ^^;
로얄 프레지던트만 가보았는데 프레지던트 파크가 젤 나중에 지은거구요. 로얄 프레지던트 방이랑 비슷하니까 좋을 듯도 하네요. 좀 걸어야돼서 그렇지. 수고요. ^^
Dave 1970.01.01 09:00  
혹시 '프레지던트 파크' 가보신 분 안계신가요..? 'executive studio'예약할까 하는데 어떤지
만두 1970.01.01 09:00  
흐미..키위님... 일반룸에서 주무시고 저 호텔 팜플렛에 나와 있는 로얄 스위트 사진 스캔해서 올리신거 아니에영? ㅎㅎㅎ 넘 부티 나네여...
아부지 1970.01.01 09:00  
어메..너무 좋구만...ㅠ.ㅠ 저긴 대체 무슨 이름의 방인가여? 네?
윽. 저도 로얄 프레지던트 슈페리어 스위트랑 사파이어<br>스위트 가봤는데 저렇지 않던데.저건 무슨 룸인가요?<br>답변 좀 부탁. 이번에 가볼라고요. ㅎㅎ
수민 1970.01.01 09:00  
와...너무 좋다...가고 싶당... ^^
나비 1970.01.01 09:00  
우왕 무지 좋당
제목