바이욕 스위트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

바이욕 스위트

허접장기체류자 0 2289
바이욕 스카이에 있다가 이틀돼니 나가야돼나 더 있어야돼나 고민

돼더군요. 카운터에 물어보니 2600바트였나 암튼 달라고 하더군요.

윽... 그때 마침 복통이 있어서 움직이기도 그래서 바이욕 스카이

바로 앞에 있는 바이욕 스위트에 가서 물어보니 천 백바트인가 이백

달라고 하더군요. 싸서 구냥 생각하지 않고 들어갔습니다. ㅎㅎ

방은 역쉬 크더군요. 스카이만큼은 아니라도 비슷하던군요.

복도를 보니 좀 오래됀 느낌 많이 받았고요. 방에 들어가니까 간단

한 부엌이 달린 거실이 있었고요. 텔레비젼이랑 쇼파, 싱크대, 식탁

이 있고 방은 따로 분리돼 있더군요. 방에는 그냥 큰 침대 하나 있고

화장실 딸려 있습니다. 문에 보니 침실에 따로 문걸이가 있는거 보

자 여기 보안이 않좋은가 하는 의문이... ㅎ 암튼 바이욕 스카이에

비하면 엄청 오래됀 느낌이 팍~팍 오던군요. 근처의 툭툭 기사분

들은 바이욕 스카이, 바이욕 스위트라고 부르기보다는 바이욕 2,

바이욕 1으로 불르더군요. 다 그렇게 부르는지는 모르겠습니다.

암튼 하루만 있다가 나왔고요. 복도에 이상한 사람들이 많이 왔다

갔다해서 좀 신경 쓰이더라고요. 흠... 이건 그냥 제가 받은 느낌이

였는데요. 거기에서 불나면 살아남기 힘들겠다는 인상을... ㅋ

암튼 별로 다시 가고 싶지는 않네요. 그 가격이면 깨끗한 게스트 하

우스에서 이틀자는게 좋을 듯... --;
0 Comments
제목