방콕의 램브란트 호텔입니다.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕의 램브란트 호텔입니다.

둘리안 6 3576
묻고 답하기 게시판에 램브란트호텔에 대해 문의하신 분들이 계셔서 요번에 갔을때 사진으루 남겨왔습니다.

전체적으로 아침부페는 맛은 있는 편인데, 작년보다 부실해졌다는 느낌이 드네요...

글구 작년엔 싱글룸, 올해는 트윈룸에 묵었는데, 싱글룸이 침대가 하나라서 더 넓었구요,,, 욕실도 샤워부스와 욕조가 있었는데, 트윈에는 욕조만 있더라구요... 욕실 넓이 차이는 거의 없는거 같은데요... 쩝

호텔후문쪽에 독일사람이 하는 호프집이 유명하다는데, 마사지 갔다가 퍼져자느라 가보진 못했습니다.... 호텔주변은 수쿰빗쪽으로는 거의 발맛사지와 작은 술집들이죠.....

## 기억에 있던것보단 호텔이 좀 낡아 보이더군요...
6 Comments
안순희 1970.01.01 09:00  
저도 며칠전에 마지막밤을 이곳에서 묵었지요. 아늑하고 좋았는데 아침식사는 윈저스윗이 더좋았어요. 김치도 있고.
여편네 1970.01.01 09:00  
가격은 윈저스윗 보다 조금 더 비싸지만 제 개인적인 생각으로는 윈저스윗이 더 나은거 가타여 저도 램브란트에서 찍은 사진있는데 곧 올릴께여....
여편네 1970.01.01 09:00  
램브란트......저도 요번에 이틀 묵었었는데 개인적으루 별루 더군여 호텔로비는 대리석으로 쫙~도배를 해서 고급스러워 보이던데 객실은 넘 실망했습니다.
아부지 1970.01.01 09:00  
와우~ 사진 감사합니다. 이런분들은 넘 고맙다니깐여..ㅠ.ㅠ
허접장기체 1970.01.01 09:00  
친절하게 사진까지... ㅎㅎ<br>찍은지 몇칠 안돼네요...
둘리안 2004.05.13 18:37  
  옝 님 이 아디 내껀디
내가 10년전부터 쓰던 아이디 인디 둘리안
어우 몰라 아이디 돌려줘 잉
제목