[호텔]자스민 리조트 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[호텔]자스민 리조트 호텔

수팔이 3 5377
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )
안녕하세요... 여행중인 준이입니다... 여행기를 쓸여력은 지금 없어서...ㅠ-ㅠ 호텔정보라도...이렇게 도움을드리고다 글을남기는데 스마트폰이라 양식이나 글이 좀 이상할 수 있다는...ㅠㅠ..

위치: BTS프라까농..? 바로옆걸어서 3초.

시설:신설호텔이라 매우 깔끔하고 좋다. 와이파이는 무료가아닌듯하고 1층에서 무료로 인터넷 사용가능하다.

조식:...숙취로인해 기상시간이 ㅜㅜ

주변환경:  바로옆에 걸어서 15초거리에 편의점은아니지만 적당히 좋은 마트가있고 택시를타려면 건너가야한다는단점이있다. 호텔앞에서 타서 사얌 중심가로 가려면 결국유턴을 해야한다.. 유일한흠ㅜ

직원친절도: 로비직원도 친절하고, 첫날 도착하자마자 더
3 Comments
까망짱 2012.01.21 18:46  
행복한여행되세요...^^
고구마 2012.01.21 20:41  
여행중에 스마트폰으로.....부지런하신걸요.
로사리마 2012.02.01 00:59  
저도 아이들과 2박 했는데, 택시 기사가 시내 쪽의 '자스민 시티 호텔'로 오해하는 경우가 있으니 조심하시구요, 조식은 먹을만 합니다. 교통 편하고, 수영장을 독차지할 수 있고, 작지만 스파와 사우나를 무료로 이용할 수 있어서 좋아요. 여행 중 하루 쯤 편히 쉬고 싶을 때, 좋을 것 같아요.
제목