힐튼파타야

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

힐튼파타야

쓰완뽕 9 6376
이번에 와이프랑 10주년 기념으로 단둘이서 태국갔다왔습니다.
태사랑에서 몇일 눈팅하고 간게 도움이 많이 되어서.
짧게 나마 글을 남겨봅니다.
우선 힐튼파탸야는 명성답게 참 좋은 호텔이더군요.ㅎㅎ
위치가 적당한곳에 있어서..어느곳이든 이동하기 편하고.
쇼핑센터랑 붙어있어서 이것저것 볼것 먹을것 놀것이 있어서 좋았습니다.
룸상태도 깔끔하고
전망도 좋구.ㅎㅎ 화장실 욕조..등등 아무 불편이 없더군요.
수영장시설도 작지만 깔끔하고 < 단 너무 높아서 바람이 많이 불더군요.ㅎㅎ >
직원들 당근 친절하시고.. 이것저것 앞에서 행사 많이 하니까 놀기도 좋구요..
마지막날에..
침대시트에 과일물을 한가득 묻혀놔서..체크아웃할때..
보여드렸더니.. 웃으면서 괜찮다던군요..ㅎㅎ;;;
괜찮은 수준이 아니었는데..감사하게시리..
암튼 좋은 호텔 맞네요..ㅎㅎ 담에
애기들 데리고 가면 리조트로 가겠지만.. 와이프랑 둘이가면 당근 다시이용하고 싶네요.^^
p.s : 호텔에 붙어있는 쇼핑센터 안에.. 아기용품 특히 유아용품이 많이 싸다고 하네요
신혼부부들 참고하세요 < 젖병 . 쪽쪽이. 애기옷. 등등등 > 와이프가 싸다고 하네요.
정확한 정보는 아니지만.. ㅎㅎㅎ
9 Comments
고구마 2012.01.19 09:54  
가끔 시트에 음식물이 살짝 튀기거나 볼펜이 살짝 그어지거나 해서 얼룩이 생기며 정말 신경쓰이긴해요.
그럴때 재빨리 세제를 살살 발라서 세척하면 거의 다 없어지던데, 과일물은 여간해서 안 없어지니까 체크 아웃할때 걱정이 좀 되셨겠어요.
필리핀 2012.01.19 10:31  
오호~ 태국 입성하셨나 보네요...

댓글 열심히 다시는 거 보니... ㅎㅎ
고구마 2012.01.19 20:26  
윽...태국에 들어온게, 그렇게 표가 확 났군요. 민망해라...카오싼입니다.
냥냥 2012.01.20 00:30  
웅... 아들녀석이 물놀이를 좋아해서 통부라 갈까 하다가
저는 또 바다를 룸에서 바로볼수 있고 센트럴페스티벌이 바로밑에 있고 해서
힐튼으로 맘 굳혔는데...
수영장이 높아서 바람이 많이 분다니... 아들 감기걸릴까 못가겠어요.
어느분은 12월에 갔는데 추워서 발만담그고 나왔다하고...
온수?라도 섞어 줘야 할듯...

정보 고맙습니다.^^

고구마님, 카오산에 입성하셨군요. 부러워요.ㅠㅠ
고구마 2012.01.20 00:42  
냥냥님. 실상을 아시면 전혀 부러워하지 않으실거에요.
요왕은 아주 그냥 신이 나서는, 타이 맛사지 받고 술과 친구되려고 어둠속으로 총총히 사라졌고,
저는 냉방병 걸려서 긴팔 껴입고 게스트하우스에 있어요.
냥냥 2012.01.20 00:46  
저런... 어둠속으로 사라진 요왕님은 컴백홈!!입니다.
그 냉방병 마저 부러우니... 어쩐대요.ㅠㅠ
군두운 2012.01.20 04:54  
가을, 겨울에 태국을 자주 다녀왔고 저번달에도 다녀 왔습니다.
역시 추워서 저는 수영을 거의 하지 못했고, 아들(10세)은 수영하다가 조금
지나면 춥다고 바로 나옵니다.
태국가서 수영 못하고 오면 좀 손해보는 느낌 입니다.
그래서, 봄, 여름에 가는게 과일도 제철이고 수영하기 좋죠...
냥냥 2012.01.20 09:18  
3월초면 괜찮을까요? 댓글 감사^^
hongtv 2013.08.08 15:03  
오 호텔쇼핑센터 안에 아기용품!
요거 아주 좋은 정보네요.ㅎㅎ

저희는 아직이지만 주변에 친구들에게 사다주면 좋아라 하겠군요.
정보 감사해요!
제목