싸릴 부띠끄 호텔 [통로 쏘이 1]

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

싸릴 부띠끄 호텔 [통로 쏘이 1]

수팔이 3 3426
아.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싸릴호텔옆인지 부분공사인지 또 공사중입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠ 공사복이 터졌네요.... 오전에 친구랑 같이잤고 티비를 틀어놔서 그런지 사실 소리를 크게 느낄 정도는 아니었습니다 한 3층정도되는 공사인데... 참고하시기 바랍니다. [아만타에있을 때는 몸도 너무아프고 민감해져서 작은소리에도 크게 반응했었습니다..ㅠ]

밤문화를 즐기는 분이거나 저녁에 왔다갔다하실 때 좀 주의하셔야 할점이 있는데

들어오는 입구가 양 옆으로 다 골목인데다가 너무 어두워서... 좀 놀랐습니다 제가 겁이많아서... 뛰어가지고 대로변으로 나가긴했는데 호텔에서 택시를 아마도 불러주지않을까하는생각을 지금에서야 해봅니다..ㅎ 그래도 호텔이 너무 골목에 있어서 ㅠ_ㅠ 여자분중에서도 특히 혼자시면...좀 생각을 해보셔야... 좋은 호텔 선택하시기바랍니다.^^;

3 Comments
수팔이 2012.01.24 18:51  
스쿰빗 한인타운 게임방이라.. 좀 성의가없습니다 간략하게 정보만 전달해드리고 싶어서 자세히 돌아가서 쓰도록하겠습니다.
고구마 2012.01.28 01:48  
이 상황이 너무 황당해서 웃음보가 터지신건가봐요.
공사소음이라니 ....은근히 신경 거슬리게 하지요.
newleft 2012.01.29 03:08  
아 이 분 글 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공사를 몰고 다니시는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 호텔 옆으로만 오지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목