로얄 프린세스 란누앙 후기..

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

로얄 프린세스 란누앙 후기..

삶이무료해 2 3628
결론만 쓰겠습니다..
가격대비 1500밧...아주 강추입니다..
위치 좋고여..에어컨버스 79번 강추,,시내들어갈때 마분콩..월텟..
다 거칩니다..
카오산까진 걸어가도 될거같은..
전 택시나 툭툭으로 50밧으로..보통 40에서50밧정도 나옴..
두짓 계열이어서 서비스도 엄청 좋고여^^
시설은 낡았지만 있을거 다 있고여..
번잡하지 않고 조용해서 좋았슴니다..
참고로 비슷한 가격대의 이스틴...로얄등은 단체관광땜시 정신이 없었는데..
여긴 조용합니다..
서양에서는 가족단위가 많고..
한국사람도 곧잘 있더라고여^^
사실 이스틴과 많이 고민했는데..
담번에도 이 가격이면 전 란누앙으로 선택합니다..

2 Comments
쇼 코 2006.08.07 21:16  
  가격대비 좋은 호텔.아침도 맛있어요 ㅎㅎ
여행동자 2006.09.07 02:10  
  강~추!!
특급호텔에 견줄만한 서비스/깔끔하고 고급스런 조식과 식당-룸은 낡은편이지만, 관리 잘되어있져
체크인 속도에 전 반해벼렸져^^
늦은시간 도착했는데 혹시 누구 아니신가여? 준비해놨습니다~라는 말에 얼마나 고맙던지...부띠끄호텔이라 규모는 작지만 조용하고 왕궁/카오산 가깝고..가격대비 강추입니다..이번 9월에 또 거기로 갑니다 ㅎㅎ
제목