로얄 프린센스 란루앙...후기요..

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

로얄 프린센스 란루앙...후기요..

블루데이 2 2713
흠,..우선  호텔이 아담하고 조용하긴 해요..

밖에 오토바이 지나는 소리가 들리긴 하는데..수면을 방해할 정도는 아니구요..^^:;

좋은점은 아침밥이 맛있다.ㅋㅋ (실은 그때문에 이 호텔로 지정-_-)

글구 사람들두 친절한 편이구요...깔끔한 편이예요..

근데 안좋은게.. 제가 있던 방이.. 샤워기가 벽에 딱붙어서-_-;;

수압이 좀 약하기도 하고..샤워할때... 조금 답답하더라구요..그냥 쓸만은 한데.

글구 사원이나.. 카오산 갈때는 좋긴 한데... BTS 나 MRT 타려면 택시타고 나와야 해요..

혹시 중심부쪽에 쇼핑 하실꺼라면 비추.....

전 이번에 마분콩이랑 씨암 근처에서 너무 왔다 갔다 해서..

살짝 호텔 위치 잘못잡았다 싶더라구요..

그럭저럭 만족도는 보통 정도예요..글구 벌레나..그런건 못봤구요..
2 Comments
삶이무료해 2006.07.31 05:14  
  저도 어제까지 묵었었는데..
월텟이나 마분콩갈때 79번 에어컨(주황색)버스타면 바로 앞입니다..요금이 13밧한걸로 알고있고여^^
교통 좋아요..택시도 저렴하고..중간이어서//
저도 4일간 묵으면서 프린스호텔하고 기사가 착각해서
절도 보배타워 "노"라고 하세요^^
아침에 오믈렛 확실히 맛있고 나머진 글쎄요^^
따뜻한 두유도 속푸는데 괜찮았고..
저는 스윗망고만 집중공략했슴당,,
결국 29일날에는 1개만 진열하더라고여..ㅠ.ㅠ//
김치가 있었슴합니다..
아님 ddm에 가서 해물탕이나 먹던가..
거기서 몇가지는 먹어봤는데 그거만 못먹어봤네여..
한번 먹어봐야지..
삶이무료해 2006.07.31 05:17  
  중요한거,,
거기 모기가 룸안에 있어요^^
애들하고 저하고 엄청 물렸는데..
나중에는 이게 벼룩이 아닐까도 고민한적이 있슴..
글고 수영장이 아담하지만 진짜 수영할분에겐 강추,,
최저 1200에서 2200가지 아주 갚고 사람이 별로 없슴당.
저는 수영장에 목숨거는 사람이어서리..
제목