꼬사무이 First Bungalow-3

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

꼬사무이 First Bungalow-3

태국왕의 남자 4 3772
수영장 입니다...
외국인 참 많더라구요...

의자에 누워서 맥주한잔 하기에 그만입니다...
자꾸찌 풀도 있구요... 물 깨끗하구요...
다만 수심이 좀 깊은편입니다..1.8mm??
4 Comments
필리핀 2006.07.26 13:41  
  1박에 얼마여요???
태국왕의 남자 2006.07.26 14:46  
  호텔 온리를 통하여 1850밧 주고 디럭스 빌딩 예약했는데... 디럭스 방갈로 남는다고 비싼방 주더라구요...ㅋㅋ
지금 성수기라 좀 더 가격이 인상된듯...
필리핀 2006.07.27 10:57  
  오~ 제 단골숙소의 딱 2배군요. 정보 감사합니다...
시기 2007.07.18 10:34  
  조식과 방 수준은 기대할 껏이 못됩니다. 방콕의 이비스시암보다 못하더군요~!
직원들의 친절도만이 좋더군요~!
제목